Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 72 rezepte
Spaghetti-Garnelen-Päckchen Zutaten 400 g Spaghetti Salz 400 g TK-Riesengarnelen (glasiert, geschält) 3 EL Zitronensaft 2 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 300 g Steinbeißerfilet 400 ml Sahne 200 g Lachsfilet marktfrische gemischte Kräuter (Kerbel, Petersilie, Estragon, Basilikum und Thymian) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 150 gramm Hörnchennudeln 100 gramm TK - Erbsen 3 EL Crème fraîche 2 scheiben Kochschinken 2 el gehackten[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 320 g Cavatelli (gemischt, weisse und schwarze) 400 g Venusmuscheln und Miesmuscheln 40 g Calamaretti 1 St Knoblauchzehe 1 EL gehackte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta mit Garnelen und zweierlei Tomaten Bild einstellen 250 gr Caserecci - kurze gedrehte Nudeln 400 gr[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Nudeln (Spaghetti oder Bandnudeln) 1 gl grünes Pesto (Glas für zwei Portionen) 2 EL Pinienkerne 180 g Garnelen (gefroren z.B. mit[...]
Quelle: daskochrezept.deZitronensauce mit Kaviar Zutaten 250 g sehr frische Sahne 2 Zweige Basilikum 1 Bio-Zitrone Salz und Pfeffer 50 g Lachsforellenkaviar[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnoblauch-Garnelen mit Spaghetti Zutaten 1 Knoblauchzehe 150 g Tomaten 12 mittelgroße Garnelen (TK, küchenfertig entdarmt) 2 EL Olivenöl Salz Cayennepfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.de200 g Linguine Salz Basilikum Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 400 g Hummerfleisch 2 EL Olivenöl Noilly Prat 50 ml trockener Weißwein 50 ml Schlagsahne Pfeffer[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deGoumetpasta mit Kaviar und Rucola Zutaten 300 g Spaghetti 100 g Rucola 50 g Forellenkaviar 50 g Creme Fraîche Salz, Zitronenpfeffer oder Pfeffer und 1 Schuss[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Garnelen-Tomaten-Sauce Zutaten Penne, ca. 1 Handvoll pro Person 2 Stk. Frühlingszwiebeln 8 Stk. King Prawns, geschält und entdarmt 10 Stk. schwarze[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti aglio e olio mit Garnelen Zutaten 250 g Spaghetti Salz 150 g TK-Erbsen 1 rote Peperoni 150 g Garnelen (Kühlregal) 3 Knoblauchzehen 4-5 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Spaghetti Zucchini Frühlingszwiebeln Riesengarnelen tiefgekühlt Chili frisch Zitronensaft Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Salatgurke 1 Mango 1 Zwiebel 1 kleines Stück Ingwer 150 g Kirschtomaten 1 Bund Basilikum 100 g Nordseekrabbenfleisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Packungen Flusskrebsschwänze 2 Dosen Tomaten stückig 1 Becher Sahne 2 Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch Chantré[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 2 2 oder 3 kleine frische Tintenfische 2 große Knoblauchzehen, gerieben 1/2 Bio-Zitrone, ausgepresst und Schale abgerieben 1 TL Olivenöl 1 kleine[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratene Sepia (Tintenfisch) auf scharzen Bandnudeln mit Tomatensoße Bild einstellen 1 Pfund schwarze[...]
Quelle: kochbar.de