Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Für den Tintenfisch, Marinade:1 kgBaby-Tintenfisch, TK aus demAsia-Shop4 Knoblauchzehen gehackt6 ELOlivenöl5[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für das Bärlauch-Pesto: 150 g Bärlauch 3 Knoblauchzehen 100 g Walnüsse 0,2 l Rapskernöl 1 Prise Salz und Pfeffer 100 g geriebener Pecorino Für die[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Garnelen 1 Paprika 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote 1 Limette 2 EL Honig 2 EL Bärlauchpesto 1 kleine[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Bärlauchblätter 0.75 Liter Fischfond oder Hühnersuppe 80 Gramm Butter 120 Gramm Lauch 200 Gramm[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stücke Pitabrot 5 frische Tomaten 200 gr. Feta 600 gr. Garnelen geschält entdarmt 8 El. Bärlauchpesto /[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. frische Nudeln 500 gr. grünen Spargel 100 gr. Bärlauch frisch 100 gr. Garnelen frisch 100 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Spargel-Hummer Salat: 1.2 Kg. Weiser Spargel geschält 3 Hummer lebend 150 gr. Erbsen gekeimt frisch 12[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Bärlauch frisch Salz 2 Knoblauchzehen gehackt 2 Schalotten frisch 2 EL Butter 1 TL Ingwer gehackt 600 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 12 rohe Garnelen 400 g Spaghetti 370 ml grüne, pikante Pfefferonen mit Frischkäse gefüllt - 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr Felchenfilets 80 gr Felchenkaviar 125 ml Weißwein 125 ml Fischfonds 125 ml Sahne 1 Tl arabische Gewürzmischung 280[...]
Quelle: kochbar.deIch hab uns einen neuen Grill spendiert. der Alte war mir einfach zu wackelig und selbst für zwei Personen zum Teil zu klein. Also musste ein Neuer her. Dieses[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comMenge Zutat 1,40 kg Stangenspargel weiß 40 g Bärlauch (1 Bund) 180 g Tomaten (2 Stück) 360 g Garnelen (24 à 15 g) 100 g Butter 2 St Eigelbe 140 ml Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Riesengarnelen (roh, geschält, ohne Darm) 3 St Zehen Knoblauch, gehackt 3 zw Rosmarin 4 zw Thymian 2 Bund Bärlauch 150 g Risottoreis 900 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Felchenfilets 80 g Felchenkaviar 0,13 l Weißwein 0,13 l Fischfond 0,13 l Sahne 1 TL Sa'tar (arabische Gewürzmischung) 280 g Risotto-Reis 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 8 rohe Garnelen 1 EL Butter 200 g Zuckerschoten, 1 Bund Frühlingszwiebeln, schräg in breite Streifen geschnitten 500 g grüner Spargel, in 5 cm[...]
Quelle: de.allrecipes.com