Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 76 rezepte
Menge Zutat 4 Hummer (à ca. 400 Gramm) 4 reife Mangos 1 rote Chilischote 1 TL gelbe Currypaste 200 g Zucker Salz, Pfeffer 1 EL Limonenöl 400 ml Kokosmilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Garnelen in Knusperteig 100 g Zwiebeln 2 St Chilischoten (rot) 1 TL Knoblauchwürfel 3 EL Olivenöl 50 ml Weißwein 200 g Tomatensuppe 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Riesengarnelen 1 St Chilischote 600 g Spargel 1 EL Zitronensaft 50 ml klare Delkatess Suppe 6 EL Öl 1 TL Knoblauchwürfel 1 Pk Kresse 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Garnelen roh; küchenfertig, ohne Kopf 1 Knoblauchknolle, frisch 1 Chilischote 100 ml Olivenöl Salz 100 ml trockener Weißwein 2 EL Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Langostinos 4 Eigelb 150 g Risotto-Reis 1 Msp Safran (Fäden oder Pulver) 150 g frische, blanchierte Erbsen 2 TL Kokos-Creme 1 TL Chilischote in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Olivenöl 1 EL Butter 1 mittelgroße Zwiebel 1 TL Currypulver 1 weiche Banane 3 aromatische Tomaten 1 TL Ingwer, fein gewürfelt 1 l Hühnerbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Langkornreis 200 ml Tomatensaft 300 ml Geflügelbrühe etwas Salz 2 Z Knoblauch 1 St Chilischote 12 St Kirschtomaten 4 St Lauchzwiebeln 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 l Gemüse- oder Geflügelbrühe 200 g Garnelen 1 Chilischote 300 g Tomaten 1 Tasse Risottoreis (Vialone Nano oder Carnaroli) 2 EL Olivenöl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Garnelen (No. 3-4) tiefgefroren 1 EL Petersilie frisch 5 St Knoblauchzehen 10 St Chilischoten getrocknet Prise Salz 375 ml Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ingwer (haselnussgroß) 1 St Zitronengras (5cm) 1/2 St rote Chilischote 1 EL Sesamöl 1 Dose Sonnen Bassermann Tomatencreme-Suppe (400 ml) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Chilischoten 1 St Ingwer (ca. 1cm) 2 Z Knoblauch 4 EL Limettensaft 3 EL Erdbeersaft 6 EL Öl etwas Salz und Pfeffer 400 g küchenfertige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rindsfilet im Ganzen, pariert 2 Hummer, a 600g 2 Asia Pak Choi 1 rote Chilischote etwas Sojasauce (light) etwas Austernsauce Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 1/2 kg Teegeräucherter Wildwasserlachs 100 g Meersalz 50 g Zucker 50 g Zucker 100 ml Olivenöl 150 g Frische Kräuter (Kerbel, Petersilie,[...]
Quelle: daskochrezept.de