Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 57 rezepte
Menge Zutat 4 Hummer (à ca. 400 Gramm) 4 reife Mangos 1 rote Chilischote 1 TL gelbe Currypaste 200 g Zucker Salz, Pfeffer 1 EL Limonenöl 400 ml Kokosmilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lauchzwiebeln 100 g gesalzene Erdnüsse 1 Stück Ingwerwurzel ca. 1 cm 1 Schalotte 50 g Bambussprossen (Dose) 50 g Wasserkastanien (Dose) 440 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St Garnelen à 20 g ohne Schale 300 g Weißer Spargel 500 g Grüner Spargel 25 g Frischer Ingwer 1 St Knoblauchzehe 1 St Rote Pfefferschote 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g getrocknete Udon Nudeln oder 500 g frische Udon Nudeln Pflanzenöl, zum Braten 4 Schalotten, in feine Scheiben geschnitten 2 große rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 4 EL Öl 3 St Knoblauchzehen 600 g Fleischtomaten 1 St Chilischote (mittelscharf) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer (schwarzer Pfeffer) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut und Knochen 4 Geschälter Ingwer 2 Korianderwurzeln 1 Zitronengras 3 Kaffir-Limettenblätter 1/2 l Hühnerbouillon[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Eier 1 TL Nuoc Mam Soße 1 EL Pflanzenöl 1 EL Garnelen getrocknet 1 TL Minze feingehackt 1 TL Koriandergrün feingehackt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei Salz 1 Karotte, geschält 1/2 Fenchelknolle 1 Selleriestange 16 Riesengarnelen, roh 150 g Miesmuschelfleisch Saft von[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Kartoffeln 1 St Fenchel 400 ml Gemüsebrühe 2 EL Butter 1 Zitrone 1 EL Kapern 500 g Hecht- und Lachsfilet 1 Schuss Weißwein 2 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Buchteln: 20 g Germ (Hefe) 100 g Milch (mit der Germ in einem Gefäß mitwiegen) 1 Ei 160 g Mehl Prise Salz 40 g Butter Prise Meersalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ingwerwurzel (ca. 20 g) 2 Knoblauchzehen 2 TL Chilipulver (ersatzweise 2 gehackte grüne Chillischoten oder 1 TL zerdrückte getrocknete rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Muskatkürbis 600 g Garnelen oder Krabben 2 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehe 1 St Inger (3-4cm) 1 TL China-5-Gewürz z.B. Zimt, Koreandersamen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ingwer (haselnussgroß) 1 St Zitronengras (5cm) 1/2 St rote Chilischote 1 EL Sesamöl 1 Dose Sonnen Bassermann Tomatencreme-Suppe (400 ml) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Steinbeißerfilet 400 ml Sahne 200 g Lachsfilet marktfrische gemischte Kräuter (Kerbel, Petersilie, Estragon, Basilikum und Thymian) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg entdarmte Garnelen 1 Tasse Chiliöl 1 Bund Koriander 3 Zitronen ( Saft ) 1 Prise Salz und Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Die Garnelen in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Langkornreis 200 ml Tomatensaft 300 ml Geflügelbrühe etwas Salz 2 Z Knoblauch 1 St Chilischote 12 St Kirschtomaten 4 St Lauchzwiebeln 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ingwerwurzel 2 Knoblauchzehen 2 TL Chilipulver 1 EL Erdnussöl 1 EL Honig 2 TL körniger Senf 70 g Erdnusscreme 2 EL helle Sojasauce 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.de