Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 4 Hummer, ca. 600 Gramm, lebend 4 St Karotten 4 Stg Lauch 1 Knolle Sellerie gewürfelt 1 Schuss Walnussöl 1 Schuss Balsamico Essig 2 EL Meersalz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 450 g TK-Spinat gehackt 150 g Creme fraiche Salz + Pfeffer Muskatnuss 500 g Spaghetti 16 Garnelen (ca.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl und Mehl zum Arbeiten 1 Prise Salz 125 g kalte Butter und Butter für die Form Hülsenfrüchte zum Blindbacken 1 Bund Dill 350 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: TEIG MUSS 30 MINUTEN AUFGEHEN 150 g Kartoffeln (mehlig kochend) Salz 250 g Blumenkohl 2 Eier 10 g Hefe 100 g Mehl Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St große Zucchiniblüten 170 g Hummerfleisch roh (alternativ: Fischfilet z.B. Zander) 120 g Sahne 1 St kleines Eiweiß 15 g Toastbrot (ohne Rinde)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kalbsfilet, geputzt 4 Garnelen 300 g Nudeln 1 Zucchino 1 Aubergine 1 Paprika 1 Bund Basilikum etwas geröstete Pinienkerne 125 g Butter 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei Salz 1 Karotte, geschält 1/2 Fenchelknolle 1 Selleriestange 16 Riesengarnelen, roh 150 g Miesmuschelfleisch Saft von[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Spargel 1 kg Spargel 2 EL Butter 2 EL Salz 2 EL Essig 1 TL Zucker Für die Sauce: 160 g Zwiebeln 300 g Tiefseegarnelen (geschält,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St 2 Schalotten, fein gewürfelt 1 EL Zitronenthymian, fein gehackt 1 EL Petersilie, fein gehackt 300 ml Gemüsebrühe (oder Gemüse- und Kalbsfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Stauden Chicorée 200 g graue Nordseegarnelen geschält 4 dl Sahne 4 Eigelb wenig Butter etwas Zitronensaft etwas Pfeffer, Salz etwas Muskatnuss[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Eismeer-Garnelen in Lake 400 g Eismeer-Garnelen in Lake 2 EL Zitronensaft 2 EL Zitronensaft 800 g Pellkartoffeln 800 g Pellkartoffeln 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Krebse und Sauce 2 l Wasser 40 St Eiswürfel etwas Salz 20 St Lebende Krebse a 70 g 1 l Eiswasser 60 g Butter 100 g Feine Schalottenwürfel (1) 75 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Broccoli 400 g TK-Blätterteig etwas Mehl zum Ausrollen 300 g Tiefseegarnelen 8 St Eier 200 ml Milch 200 g Schlagsahne flüssig etwas Schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 24 St Riesengarnelen etwas Meersalz 6 St Brickteig (oder Wan-Tan- Teig) 24 St Korianderblättchen etwas Öl zum Frittieren FÜR DEN BUNTEN REIS: 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Seelachsfilet Salz Pfeffer aus der Mühle 1/2 l Klare Brühe Instant 30 g Butter 15 g Mehl 4 EL Weißwein 2 TL Zitronensaft Muskatnuss 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Garnelen 40 g Butter 1 St Zwiebel gehackt 1 St Knoblauchzehe zerdrückt 1 EL Currypulver 3 EL Mehl 500 ml Milch 1/4 TL Muskatpulver 1/4 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de