Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
Menge Zutat 2 kleine Hummer Wasser 2 EL Butter 1 Schb Schinken 2 St Möhren 1 kleine Zwiebel 1 Schb Sellerie etwas Salz etwas Pfeffer etwas Cayennepfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhren 2 St Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 EL Currypulver 2 Z Knoblauch 1 St Ingwer, etwa 3 cm lang 250 ml Gemüsebrühe 50 ml Orangensaft 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Miesmuscheln 1/4 l trockener Weißwein 1/4 l Wasser 80 g Butter 1 Stg Porree 3 Stg mittelgroße Möhren 100 g Knollensellerie 2 l Gemüsezwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rindsfilet im Ganzen, pariert 2 Hummer, a 600g 2 Asia Pak Choi 1 rote Chilischote etwas Sojasauce (light) etwas Austernsauce Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Möhren 1 Zucchini 250 g Garnelen (frisch oder tiefgekühlt) 1 EL Rapsöl Salz, Pfeffer Zitronensaft 1 Btl Knorr Feinschmecker Sauce Hollandaise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mii-Nudeln 250 g Garnelen 3 St Möhren 1 gl Sojakeime 3 TL Sambal Oelek 1 Bund Frühlingszwiebeln class="rezept-zubereitung"> Mii-Nudeln nach[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g TK-Erbsen, schon etwas aufgetaut 500 g Möhren 200 g Garnelen oder Shrimps 20 g Pinienkerne 1 Msp Sambal Oelek 1 TL Rapsöl 2 TL Olivenöl 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 115 g Krabben geschält und gereinigt 2 St Quadrate Tofu in Scheiben 2 St Kartoffeln in Scheiben 2 kleine Möhren in Scheiben 115 g Blumenkohl in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Miesmuscheln 1 Bund Suppengrün 6 große Zehen Knoblauch 2 Bch Sahne 1/2 l Brühe 1 große Zwiebel etwas Weißwein etwas Dill etwas Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Sellerie 3 Möhren Zitronensaft 1 Prise Zucker 12 Oliven 1 Bund Petersilie gehackt 4 EL Tomatenwürfel 2 Lauchzwiebel kleingehackt 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DAS GELEE: 1/4 l Fischfond od. Hummerfond 2 Gelatine-Blätter FÜR DIE FÜLLUNG: 250 g Kaltwasser Garnelen 30 g Möhren 30 g Rote Paprika 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Blumenkohl 125 g Möhren 125 g Erbsen 3 St Kartoffeln 200 g Zitronensaft 5 St Radieschen 125 g Blattspinat 2 l Wasser 1 EL Zucker 3 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 l Wasser 3 St Beutel Kamillentee 4 St Hummer lebend je 500 - 600 g 50 g Röstgemüse: Möhre Petersilienwurzel Sellerie Zwiebel 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Zuckerschoten 250 g Möhren Salz 8 Riesengarnelenschwänze roh mit Schale 10 g Butter/Margarine 100 ml Trockener Wermuth 100 ml Wasser 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.de