Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 1 Hummer 55o g-6oo g 2 kleine Schalotten 1 kleine Zweig Rosmarin 6 EL Olivenöl 6 EL Trockener Wermut 300 cl Orangensaft 1 EL Ahornsirup (evtl.[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Eier 400 Gramm Mehl EL Zitronenpfeffer 1 Limone Olivenöl 200 Gramm Speck gewürfelt 0.5 Zwiebel gehackt 5 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 zw Rosmarin 250 g Lammrückenfilet 2 Zwiebeln (rot) 1 Paprika (rot) 1 Paprika (gelb) 6 Garnelen (mit Schale) 1 EL Thymian 2 Z Knoblauch 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deDa wir zur Zeit nicht verreisen können holen wir uns das Urlaubsfeeling doch einfach auf den Teller. Frische Zitrone trifft auf fruchtigen Granatapfel, herben[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deZutaten für 4 Personen 400 g Riesengarnelen (TK) 1 Tomate 1 EL Kapern 4 EL Olivenöl Saft einer Zitrone 100 ml Weißwein 150 ml Wasser 3 Zweige Rosmarin frisch 1[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Avocados 2 EL Limettensaft 1 rote Chilischote 1 rote Paprikaschote 8 Kirschtomaten 4 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Stk. Garnelen groß 2 Stk. Fleischtomaten frisch 2 Stk. Avocado 2 Stk. Frühlingszwiebeln 4 Stk. Limetten 1 Schuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Austern frisch 500 ml Rote Bete Saft 15 Stk. Schwertmuscheln 100 g Butter 1 TL Wasabipaste 1 Stk. Zitronenabrieb[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Tomatenschaum: 6 Blatt Gelatine weiß 0.25 l Tomaten Sud 3 EL Kaviar echt 1 EL Kaviar schwarz Pistazienbiskuit: 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 24 Flusskrebse 1 ½ l Gemüsebrühe 4 Rosmarinspieße 30 ml Olivenöl 80 g Karotten 80 g Lauch 80 g Staudensellerie 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Garnelen mit Kopf und Schale 1 Knoblauchzehe 1 Rosmarinzweig 100 ml Olivenöl 3 EL Meersalz 2 Chilschoten Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Ragout vom Kanadischen Hummer Bild einstellen 1 kg Hummer Fischhändler gegart 8 Stk. King Praws 400 gr. Walnuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Garnelen frisch 500 gr. Steinpilze getrocknet 4 Stk. Eier 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Muskat 330 gr. Mehl[...]
Quelle: kochbar.deBohnencremesuppe mit Garnelen Zutaten 500 g TK-Garnelenschwänze (gekocht und geschält) 100 g Bacon (Frühstücksspeck in dünnen Scheiben) 4 Schalotten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 3 Stk. Tintenfischtuben 2 Stk. Garnelen frisch 1 Stk. Schalotte 3 Stk. Cocktailtomaten 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 gr. Schalotten 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Stk. Pfefferschote frisch 7 Stk. Pfirsiche 3 EL Öl 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 800 g Spargel 50 g Butter 2 St Schalotten halbiert 25 g Zucker 150 ml Weißwein 1 St Orange 2 St Tymianzweige etwas Salz 20 g Butter 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.de