Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 82 rezepte
Menge Zutat 1 Pk Passierte Tomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 180 g Schafskäse 2 St Knoblauchzehen 1 Prise Thymian class="rezept-zubereitung"> 1. Passierte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Eismeergarnelen vakuum verpackt 2 große Rispentomaten gewürfelt 1 St Frühlingszwiebel frisch geschnitten 1 große Knoblauchzehe gepresst 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Erdnussöl 1/2 EL Kurkum 300 g Langkorn- oder Paella-Reis 430 ml Fischfond 430 ml Weißwein 225 g Tiger-Garnelen 210[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Langostinos 4 Eigelb 150 g Risotto-Reis 1 Msp Safran (Fäden oder Pulver) 150 g frische, blanchierte Erbsen 2 TL Kokos-Creme 1 TL Chilischote in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Langkornreis 200 ml Tomatensaft 300 ml Geflügelbrühe etwas Salz 2 Z Knoblauch 1 St Chilischote 12 St Kirschtomaten 4 St Lauchzwiebeln 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 l Gemüse- oder Geflügelbrühe 200 g Garnelen 1 Chilischote 300 g Tomaten 1 Tasse Risottoreis (Vialone Nano oder Carnaroli) 2 EL Olivenöl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Gemüse-Mix mit Wildreis 500 g Tiefseegarnelen 1 TL Knoblauchwürfel 2 EL Sojasoße 2 EL Öl Salz und Pfeffer class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Uncle Bens Basmati & Thai-Reis (= 1 Kochbeutel) 1 große gelbe Paprikaschote 200 g küchenfertige Garnelen 1 EL Speiseöl 1 gl Uncle Bens[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Eigelb 40 g Weizenmehl 1/2 TL Salz 8 Garnelen (à 10 - 15 g) Weizenmehl zum Wenden Öl zum Frittieren 2 Bl getrocknete Algen (Nori) 500 g gegarter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g schwarze Oliven, ohne Stein 1/2 Bund Basilikum Bestellen 5 Bl Salbei 100 g Zucchini 100 g Paprika 200 g Reis, gekocht (z.B. vom Vortag) 1 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Risotto-Reis 500 g Spargel 250 g Riesengarnelen 50 g Zwiebeln 50 g Parmesan frisch gerieben 125 ml Weißwein trocken 4 EL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 6 EL Butter 400 g Risotto-Reis 100 ml trockener Weißwein 1 l heiße Hühner- oder Gemüsebrühe 200 g Wolfsbarsch-Filet (in Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bl Kaffir-Limetten (Asia-Laden) 400 ml Kokosmilch (Dose) 200 g Basmatireis 1 große Ananas 1 kg Garnelen ohne Schale 2 Stg Zitronengras 2 große[...]
Quelle: daskochrezept.de