Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Erdnussöl 1/2 EL Kurkum 300 g Langkorn- oder Paella-Reis 430 ml Fischfond 430 ml Weißwein 225 g Tiger-Garnelen 210[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Chilischoten 1 St Ingwer (ca. 1cm) 2 Z Knoblauch 4 EL Limettensaft 3 EL Erdbeersaft 6 EL Öl etwas Salz und Pfeffer 400 g küchenfertige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schalotten 200 g Butter 1/4 l Weißwein 1/4 l Fischfond 8 St Shiitake-Pilze 1 mittlere Frühlingszwiebel 120 g Krabben 1 EL Öl 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 1/2 kg Teegeräucherter Wildwasserlachs 100 g Meersalz 50 g Zucker 50 g Zucker 100 ml Olivenöl 150 g Frische Kräuter (Kerbel, Petersilie,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Tintenfisch 12 St Garnelen (geschält) 6 St Lachs (je 15 Gramm) 3 EL Weizenmehl (zum Panieren) 80 ml Soja-Soße 80 ml Weißwein 5 g Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Zitronensaft 1 Prise Salz 1 Prise weißer Pfeffer 1 Prise Cayennepfeffer 1 Spr Worcestersoße 8 EL Kresse 200 g Garnelen (ausgelöst) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Eigelbe 400 cl Eiswasser 125 g Mehl 125 g Stärkemehl 1 TL Salz 4 Frühlinszwiebeln 4 Shiitakepilze 4 Riesengarnelen ausgelöst und entdarmt 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Grüner Spargel 400 g Fischfilets: Flunder Kabeljau Lachs 4 große Garnelen 1 EL Butter 1 EL Vollkornmehl 100 ml Spargelkochwasser 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 große Freilandeier 1 Spr Salz weißer Pfeffer 40 g Kalte Butterflocken 100 ml Geschlagenes Obers 60 g Saiblingskaviar 4 St Lachsfilets im Ganzen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Räucherlachs 1 Pk TK Blätterteig 1 kleines Glas schwarzen Kaviar 1 kleines Glas Sardinen 6 EL Meerrettich 1 Chilischote 3 EL Mayonnaise 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Lachs 200 g Krabben 300 g Blattspinat 1 große Zitrone etwas Butter etwas Mehl etwas Gemüsebrühe Dill 1 Bch Creme Fraiche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 1 Pk Pizza-Fix 1 EL Öl 1 TL Salz 200 g Schmand 2 EL Zitronensaft Salz und Pfeffer (weiß) 125 g Räucherlachs 1 Zwiebel etwas Dill 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schalotten 1/2 Bund Schnittlauch 250 g Mascarpone (ital. Doppelrahmfrischkäse) 2 EL Zitronensaft wenig Salz wenig Pfeffer 1 Pk Pizzateig auf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bund Petersilie 1 Prise Zucker 4 EL Estragonessig 1 Zitrone 4 Lachsschnitten 2 Kn Fenchel 3 Karotten 1 Zwiebel 130 ml Weißwein (trocken) 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Lachsfilet 2 Limettensaft 4 EL Olivenöl etwas Salz Pfeffer (schwarz) GARNITUR 4 TL Keta-Kaviar 1 Limetteschale etwas Kerbelblättchen[...]
Quelle: daskochrezept.de