Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
Menge Zutat 4 kg Miesmuscheln 2 l Brühe 1/2 Fl Weißwein 1 EL gemahlenen Ingwer oder eine halbe Knolle gerieben Frisch 7 Zwiebeln 10 Z Knoblauch (eigentlich[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut und Knochen 4 Geschälter Ingwer 2 Korianderwurzeln 1 Zitronengras 3 Kaffir-Limettenblätter 1/2 l Hühnerbouillon[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Bl Reispapier 8 St Garnelenschwänze (mittelgroß) 150 g Hähnchen 1 TL Ingwer (fein gehackt) 1 Z Knoblauch (fein gehackt) 0,2 St Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Zitronensaft 4 EL Austernsauce Salz und Pfeffer 600 g Fischfilet 2 cm Ingwerwurzel 2 Rote Chilischoten 2 zw Zitronengras ODER[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Hähnchenfleisch gebraten 100 g Krabben 200 g Eingelegte Kürbisstücke 100 g Champignons 2 Schb Ananas 1/2 St Grapefruit 1 Pk Mandarinenfilets[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St Garnelen à 20 g ohne Schale 300 g Weißer Spargel 500 g Grüner Spargel 25 g Frischer Ingwer 1 St Knoblauchzehe 1 St Rote Pfefferschote 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Grüne Paprika 1 Rote Chilli 100 g Hähnchen 60 g Krabben 6 Champignons 1/2 Zwiebel 1 Frühlingszwiebel 2 Schb Ingwer 1/4 TL Salz 1/2 TL Glutamat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Garnelen (mit Schale ohne Kopf) 500 g Weißer Spargel 500 g Grüner Spargel 50 g Schalotten 15 g Frischer Ingwer 1 St Tomate 3 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Garnelen (küchenfertig) 1 Tasse Gewürzmischung Maggi Ingwer/Zitronengras 1 Tasse Chiliöl 1 Prise Curry 1 Prise Salz und Pfeffer Holzspieße[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Hummer (à ca. 400 Gramm) 4 reife Mangos 1 rote Chilischote 1 TL gelbe Currypaste 200 g Zucker Salz, Pfeffer 1 EL Limonenöl 400 ml Kokosmilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bl Kaffir-Limetten (Asia-Laden) 400 ml Kokosmilch (Dose) 200 g Basmatireis 1 große Ananas 1 kg Garnelen ohne Schale 2 Stg Zitronengras 2 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Chilischoten 1 St Ingwer (ca. 1cm) 2 Z Knoblauch 4 EL Limettensaft 3 EL Erdbeersaft 6 EL Öl etwas Salz und Pfeffer 400 g küchenfertige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Muskatkürbis 600 g Garnelen oder Krabben 2 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehe 1 St Inger (3-4cm) 1 TL China-5-Gewürz z.B. Zimt, Koreandersamen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 Fleischtomaten 1 St Ingwer (walnussgroßes) 1 Knoblauchzehen Salz Pfeffer flüssiger Honig 30 Garnelen (roh, küchenfertig, ohne Schale; TK, frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Olivenöl 1 EL Butter 1 mittelgroße Zwiebel 1 TL Currypulver 1 weiche Banane 3 aromatische Tomaten 1 TL Ingwer, fein gewürfelt 1 l Hühnerbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhren 2 St Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 EL Currypulver 2 Z Knoblauch 1 St Ingwer, etwa 3 cm lang 250 ml Gemüsebrühe 50 ml Orangensaft 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Flusskrebse Für den Sud 3 EL Wasser 1 EL Meersalz Zucker 1/2 TL Kreuzkümmel Weitere Zutaten 5 g Trüffel Salz, Pfeffer 50 g Butter 2 Handvoll[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St Riesengarnelen 2 EL Olivenöl 1 St Zimtrinde 1/2 St Vanilleschote 2 Schb Knoblauch 1 Schb Ingwer 1 EL Butter etwas Salz etwas Pfeffer 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.de