Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 200 rezepte
Menge Zutat 1 St Europäischer Hummer a 600 g 1 große Rote Zwiebel 1/2 St Fenchelknolle 1 große Unbeh. Orange 1 EL Orangensaft 1 St Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Krabben 2 EL Öl 6 St gepresste Knoblauchzehen 1/2 EL Essig 1/4 TL Kreuzkümmel 1/4 TL Paprikapulver 1/4 TL Thymian 1/4 TL Pfeffer 2 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Eismeergarnelen vakuum verpackt 2 große Rispentomaten gewürfelt 1 St Frühlingszwiebel frisch geschnitten 1 große Knoblauchzehe gepresst 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 450 g TK-Spinat gehackt 150 g Creme fraiche Salz + Pfeffer Muskatnuss 500 g Spaghetti 16 Garnelen (ca.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Putenbrustschnitzel 200 g rohe Garnelen 120 g Sahne 4 cl Vermouth etwas Salz, Pfeffer, Knoblauch und fein gezupfte Thymianblätter 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Riesengarnelen 1 St Chilischote 600 g Spargel 1 EL Zitronensaft 50 ml klare Delkatess Suppe 6 EL Öl 1 TL Knoblauchwürfel 1 Pk Kresse 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhren 2 St Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 EL Currypulver 2 Z Knoblauch 1 St Ingwer, etwa 3 cm lang 250 ml Gemüsebrühe 50 ml Orangensaft 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Salatkopf 2 St Tomaten 100 g Champignons 3 EL Weissweinessig 4 St Holzspieße etwas Salz etwas weißer Pfeffer 4 EL Olivenöl 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Bärlauch-Pesto: 150 g Bärlauch 3 Knoblauchzehen 100 g Walnüsse 0,2 l Rapskernöl 1 Prise Salz und Pfeffer 100 g geriebener Pecorino Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Erdnussöl 1/2 EL Kurkum 300 g Langkorn- oder Paella-Reis 430 ml Fischfond 430 ml Weißwein 225 g Tiger-Garnelen 210[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Langostinos 4 Eigelb 150 g Risotto-Reis 1 Msp Safran (Fäden oder Pulver) 150 g frische, blanchierte Erbsen 2 TL Kokos-Creme 1 TL Chilischote in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Nudeln 500 ml Creme fine oder Sahne 1 St Lauch oder Zwiebel 1 EL Tomatenmark 3 fach 16 St große Garnelen 600 g Lachs frisch in kleineren[...]
Quelle: daskochrezept.de