zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Meeresfrüchte ohne Salat

Gefunden 47 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Hummer in Butter und Estragon gebraten

Menge Zutat 400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln, geschält 1 Petersilienwurzel, geschält 2 frische Hummer, je ca. 800g 2 EL Olivenöl 2 Schalotten,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Duo von Rind und Hummer auf geschmortem[...]

Menge Zutat 400 g Rindsfilet im Ganzen, pariert 2 Hummer, a 600g 2 Asia Pak Choi 1 rote Chilischote etwas Sojasauce (light) etwas Austernsauce Salz Pfeffer 2[...]

Quelle: daskochrezept.de

Kartoffel-Garnelen-Auflauf

Menge Zutat 400 g Eismeer-Garnelen in Lake 400 g Eismeer-Garnelen in Lake 2 EL Zitronensaft 2 EL Zitronensaft 800 g Pellkartoffeln 800 g Pellkartoffeln 500 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Brasilianischer Auflauf mit Krabben und Kokos

Menge Zutat 100 g Kokosflocken 250 ml Milch etwas Fett für die Form 1 große Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 300 g Kartoffeln 2 St Tomaten 400 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kartoffel-Kürbis-Suppe mit Cappuccino Schaum[...]

Menge Zutat 1 mittelgroße Zwiebel 750 g Kürbis (Hokkaido) 500 g Kartoffeln 1-2 EL Öl 1 l Gemüsebrühe 500 ml Sahne Salz Pfeffer aus der Mühle 2 rote Äpfel 8 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Calamari Imbottiti - Gefüllter Tintenfisch

Menge Zutat 400 g Gekochte Kartoffeln 300 g Cime di Rapa (ital. Wildgemüse) 700 g Zwiebeln 8 mittlere Tintenfische etwas Knoblauch etwas Parmigiano Reggiano[...]

Quelle: daskochrezept.de
Curry mit Gemüse, Tofu und Krabben

Menge Zutat 115 g Krabben geschält und gereinigt 2 St Quadrate Tofu in Scheiben 2 St Kartoffeln in Scheiben 2 kleine Möhren in Scheiben 115 g Blumenkohl in[...]

Quelle: daskochrezept.de
Mediterraner Fischzopf auf Fenchel-Kapern-Püree[...]

Menge Zutat 2 große Kartoffeln 1 St Fenchel 400 ml Gemüsebrühe 2 EL Butter 1 Zitrone 1 EL Kapern 500 g Hecht- und Lachsfilet 1 Schuss Weißwein 2 EL Olivenöl 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Meeresfrüchte-Kresse-Rösti mit Lachstatar,[...]

Menge Zutat Für das Lachstatar: 200 g Räucherlachs 50 g Schalotten 20 g frischer Dill 50 g Olivenöl 50 g Aquavit ( Schnaps) 20 g milder Dijon-Senf Für das[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tintenfisch mit Kartoffeln

Menge Zutat 4 große küchenfertige Tintenfischtuben 4 große Kartoffeln 0,2 ml Weißwein 1 Z Knoblauch 1 Chilischote 1 Zwiebel Wasser Salz, Petersilie,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kartoffel-Lauch-Süppchen mit Krabben

Menge Zutat 200 g Kartoffeln (mehligkochend) 900 ml Gemüsebrühe (Instant) 150 g Lauch 100 g Butter 200 ml Schlagsahne 4 EL zarte Haferflocken 125 g Krabben[...]

Quelle: daskochrezept.de
Blumenkohl-Blinis mit Kaviar

Menge Zutat BITTE BEACHTEN: TEIG MUSS 30 MINUTEN AUFGEHEN 150 g Kartoffeln (mehlig kochend) Salz 250 g Blumenkohl 2 Eier 10 g Hefe 100 g Mehl Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kartoffelsuppe mit Curry & Garnelen

Menge Zutat 1 Zwiebel 1/4 Knollensellerie 300 g Kartoffeln (mehlig kochend) 1 EL Butter 1 EL Currypulver 100 ml Weißwein 750 ml Gemüsebrühe 200 g Schlagsahne[...]

Quelle: daskochrezept.de
Aioli-Grillkartoffel mit Krabben

Menge Zutat 4 große Kartoffeln 200 ml Aioli 1 kleine Salatgurke 125 g Nordseekrabben (küchenfertig) class="rezept-zubereitung"> 1. Kartoffeln in Alufolie[...]

Quelle: daskochrezept.de
Cavatelli-Pasta mit Muscheln

Menge Zutat 320 g Cavatelli (gemischt, weisse und schwarze) 400 g Venusmuscheln und Miesmuscheln 40 g Calamaretti 1 St Knoblauchzehe 1 EL gehackte Petersilie[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kartoffelsalat mit Krabben und Gorgonzola

Menge Zutat 500 g Kartoffeln, festkochende Sorte etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 200 g gegarte Krabben a.d. Kühlregal 200 g Gorgonzola Cremosa 200[...]

Quelle: daskochrezept.de
Krabben mit Rührei und Bratkartoffeln

Menge Zutat 400 g Krabbenfleisch 8 Eier 1 EL Butter Salz und Pfeffer 1 Bund Schnittlauch 600 g Kartoffeln 1 kleine Zwiebel 1 EL Olivenöl 8 Schb geräucherter[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kartoffelsuppe mit Speck und Krabben

Menge Zutat 750 g mehlige Kartoffeln 1 Bund Suppengemüse 1 1/2 l Gemüsebrühe 150 g Speck 100 ml Sahne 1 Prise Salz und Pfeffer 150 g Nordseekrabbenfleisch[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy