Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 47 rezepte
Menge Zutat 400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln, geschält 1 Petersilienwurzel, geschält 2 frische Hummer, je ca. 800g 2 EL Olivenöl 2 Schalotten,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rindsfilet im Ganzen, pariert 2 Hummer, a 600g 2 Asia Pak Choi 1 rote Chilischote etwas Sojasauce (light) etwas Austernsauce Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Eismeer-Garnelen in Lake 400 g Eismeer-Garnelen in Lake 2 EL Zitronensaft 2 EL Zitronensaft 800 g Pellkartoffeln 800 g Pellkartoffeln 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Kokosflocken 250 ml Milch etwas Fett für die Form 1 große Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 300 g Kartoffeln 2 St Tomaten 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittelgroße Zwiebel 750 g Kürbis (Hokkaido) 500 g Kartoffeln 1-2 EL Öl 1 l Gemüsebrühe 500 ml Sahne Salz Pfeffer aus der Mühle 2 rote Äpfel 8 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Gekochte Kartoffeln 300 g Cime di Rapa (ital. Wildgemüse) 700 g Zwiebeln 8 mittlere Tintenfische etwas Knoblauch etwas Parmigiano Reggiano[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 115 g Krabben geschält und gereinigt 2 St Quadrate Tofu in Scheiben 2 St Kartoffeln in Scheiben 2 kleine Möhren in Scheiben 115 g Blumenkohl in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Kartoffeln 1 St Fenchel 400 ml Gemüsebrühe 2 EL Butter 1 Zitrone 1 EL Kapern 500 g Hecht- und Lachsfilet 1 Schuss Weißwein 2 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Lachstatar: 200 g Räucherlachs 50 g Schalotten 20 g frischer Dill 50 g Olivenöl 50 g Aquavit ( Schnaps) 20 g milder Dijon-Senf Für das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große küchenfertige Tintenfischtuben 4 große Kartoffeln 0,2 ml Weißwein 1 Z Knoblauch 1 Chilischote 1 Zwiebel Wasser Salz, Petersilie,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kartoffeln (mehligkochend) 900 ml Gemüsebrühe (Instant) 150 g Lauch 100 g Butter 200 ml Schlagsahne 4 EL zarte Haferflocken 125 g Krabben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: TEIG MUSS 30 MINUTEN AUFGEHEN 150 g Kartoffeln (mehlig kochend) Salz 250 g Blumenkohl 2 Eier 10 g Hefe 100 g Mehl Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1/4 Knollensellerie 300 g Kartoffeln (mehlig kochend) 1 EL Butter 1 EL Currypulver 100 ml Weißwein 750 ml Gemüsebrühe 200 g Schlagsahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Kartoffeln 200 ml Aioli 1 kleine Salatgurke 125 g Nordseekrabben (küchenfertig) class="rezept-zubereitung"> 1. Kartoffeln in Alufolie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 320 g Cavatelli (gemischt, weisse und schwarze) 400 g Venusmuscheln und Miesmuscheln 40 g Calamaretti 1 St Knoblauchzehe 1 EL gehackte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln, festkochende Sorte etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 200 g gegarte Krabben a.d. Kühlregal 200 g Gorgonzola Cremosa 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Krabbenfleisch 8 Eier 1 EL Butter Salz und Pfeffer 1 Bund Schnittlauch 600 g Kartoffeln 1 kleine Zwiebel 1 EL Olivenöl 8 Schb geräucherter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g mehlige Kartoffeln 1 Bund Suppengemüse 1 1/2 l Gemüsebrühe 150 g Speck 100 ml Sahne 1 Prise Salz und Pfeffer 150 g Nordseekrabbenfleisch[...]
Quelle: daskochrezept.de