Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 36 rezepte
Menge Zutat 500 g Hummer oder Langusten 1 EL Butter 1 EL Schalottenwürfel 2 EL fein gewürfelte frische Champignons 2 cl Cognac 5 cl Weißwein 100 g Creme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Pizzateig: 100 ml Wasser 5 g Trockenhefe 25 ml Olivenöl, extra vergine 130 g Mehl 1/2 Salz Für den Belag: 200 g Nordsee-Garnelen, am[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Fleischtomaten 2 kleine Zwiebeln 5 EL Olivenöl 4 kleine Knoblauchzehen 1 Prise Salz + Pfeffer 1 TL Thymian 700 g Zucchinis 2 EL Mehl 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Pizzateig von der Rolle (Kühltheke) 12 St Eier 1 Tube Krabbenpaste 3 St Eigelb etwas Salz etwas Pfeffer 2 zw Dill etwas Zitronensaft 24 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Gekochte Kartoffeln 300 g Cime di Rapa (ital. Wildgemüse) 700 g Zwiebeln 8 mittlere Tintenfische etwas Knoblauch etwas Parmigiano Reggiano[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Avocado reif 1 EL Zitronensaft 8 Schb Weißbrot oder Toastbrot etwas Butter/Margarine 80 g Krabben geschält etwas Salz und schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pk ungesüßte Pfannkuchen a.d. Kühlregal (je 5 Stück) 2 Dosen Thunfisch in eigenem Sud 100 g Rucola 100 g gegarte Krabben in Lake (Kühlregal) 50[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Salatgurke 300 g Kirschtomaten 2 St Schalotten 200 g Käse 150 g Krabben, verzehrfertig 50 g fettarme Mayonnaise 150 g Joghurt etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pck Pizzateig aus dem Kühlregal (a 400g) 1 St Eigelb 3 EL Milch 100 g passierte Tomaten (Fertigprodukt) etwas Salz, Pfeffer und Zucker 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Passierte Tomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 180 g Schafskäse 2 St Knoblauchzehen 1 Prise Thymian class="rezept-zubereitung"> 1. Passierte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Brötchen zum fertig backen 4 TL Frischkäse mit Kräutern 1 große Rispentomate 4 TL Schafkäse zerbröckelt 50 g Garnelen vorgegart vakuum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Rigatoni etwas Salz 4 EL Rapsöl 1 TL Chiliflocken 2 EL Limettensaft etwas bunt geschroteter Pfeffer 400 g Garnelen, küchenfertig 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Couscous mittleres Korn 3 St Paprikaschoten, rot, gelb u. grün in kleine Würfelchen geschnitten 1 St Zwiebel in Würfel geschn. 3 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Pellkartoffeln mittelgross 150 g Garnelen vakuum vorgegart 1/2 Bch Creme fraiche 4 EL Milch fettarm 1 St Knoblauchzehe gepresst 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Nudeln 500 ml Creme fine oder Sahne 1 St Lauch oder Zwiebel 1 EL Tomatenmark 3 fach 16 St große Garnelen 600 g Lachs frisch in kleineren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln, festkochende Sorte etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 200 g gegarte Krabben a.d. Kühlregal 200 g Gorgonzola Cremosa 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Grönland-Jumbo-Krabben 1/2 St Zitrone 50 g Hartkäse (Allgäuer, Comté) 1 St Birne, nicht zu mehlig 1 St Salatherz Romana od. anderen[...]
Quelle: daskochrezept.de