Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 37 rezepte
Menge Zutat 12 Flusskrebse 1 Prise Kümmel, Salz 4 EL Butter 1 Spritzer Limettensaft 2 italienische Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 Lorbeerblatt 10 Senfkörner 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln, festkochende Sorte etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 200 g gegarte Krabben a.d. Kühlregal 200 g Gorgonzola Cremosa 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Pat Gapau Talee Thaibasilikum Chilli Austernsoße & Fischsoße Limettensaft Frischer Knoblauch Tintenfischtuben Riesengarnelen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Garnelen 3 EL Reisweinessig 1 EL Öl 2 rote Schalotten klein 2 Vogelaugen-Chilies (1-2) 3 Lauchzwiebeln klein 3 EL geröstete gehackte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 Fleischtomaten 1 St Ingwer (walnussgroßes) 1 Knoblauchzehen Salz Pfeffer flüssiger Honig 30 Garnelen (roh, küchenfertig, ohne Schale; TK, frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Steinbeißerfilet 400 ml Sahne 200 g Lachsfilet marktfrische gemischte Kräuter (Kerbel, Petersilie, Estragon, Basilikum und Thymian) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen (leicht gequetscht) 2 Schalotten (fein gewürfelt) 2 EL Gemüsewürfel (Möhre, Stangensellerie, Lauch, Fenchel) 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Chilischoten 1 St Ingwer (ca. 1cm) 2 Z Knoblauch 4 EL Limettensaft 3 EL Erdbeersaft 6 EL Öl etwas Salz und Pfeffer 400 g küchenfertige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Walnüsse 250 g grüner Spargel 1 Prise Salz 12 Riesengarnelen, roh mit Schale 1 EL Öl einige Spritzer Tabasco 100 g Cocktailtomaten 1 Avocado[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Rigatoni etwas Salz 4 EL Rapsöl 1 TL Chiliflocken 2 EL Limettensaft etwas bunt geschroteter Pfeffer 400 g Garnelen, küchenfertig 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lauchzwiebeln 100 g gesalzene Erdnüsse 1 Stück Ingwerwurzel ca. 1 cm 1 Schalotte 50 g Bambussprossen (Dose) 50 g Wasserkastanien (Dose) 440 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 große Garnelen, geschält und entdarmt 12 Chicoree-Blätter gewaschen und vorsichtig getrocknet 3 EL Crème fraîche 3 EL Joghurt natur 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut und Knochen 4 Geschälter Ingwer 2 Korianderwurzeln 1 Zitronengras 3 Kaffir-Limettenblätter 1/2 l Hühnerbouillon[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Grüner Spargel 200 g Zuckerschoten 100 g TK-Junge Erbsen 200 g TK-Chile-Shrimps 1 St Unbeh. Zitrone 1 St Limette 2 EL Saft 1 Bund Kerbel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 4 EL Öl 3 St Knoblauchzehen 600 g Fleischtomaten 1 St Chilischote (mittelscharf) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer (schwarzer Pfeffer) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Thunfischsteak (Sushi-Qualität küchenfertig) 12 St Riesengarnelen 1 l Gemüsebrühe 1 St Thymianzweig 1 St Streifen Zitronenschale unbehandelt[...]
Quelle: daskochrezept.de