zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | kräuterbutter mit salatkrönung | ravioli mit Brennnesselfülle | geleezucker2 1oder1 1 | flauschigem butterkuchen
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Meeresfrüchte ohne Muskatkürbis Curry Gorgonzola

Gefunden 56 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Hummer in Butter und Estragon gebraten

Menge Zutat 400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln, geschält 1 Petersilienwurzel, geschält 2 frische Hummer, je ca. 800g 2 EL Olivenöl 2 Schalotten,[...]

Quelle: daskochrezept.de

Tintenfisch mit Kartoffeln

Menge Zutat 4 große küchenfertige Tintenfischtuben 4 große Kartoffeln 0,2 ml Weißwein 1 Z Knoblauch 1 Chilischote 1 Zwiebel Wasser Salz, Petersilie,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Cavatelli-Pasta mit Muscheln

Menge Zutat 320 g Cavatelli (gemischt, weisse und schwarze) 400 g Venusmuscheln und Miesmuscheln 40 g Calamaretti 1 St Knoblauchzehe 1 EL gehackte Petersilie[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kartoffeln gefüllt mit Garnelen-Frischcreme

Menge Zutat 2 St Pellkartoffeln mittelgross 150 g Garnelen vakuum vorgegart 1/2 Bch Creme fraiche 4 EL Milch fettarm 1 St Knoblauchzehe gepresst 1/2 Bund[...]

Quelle: daskochrezept.de
Aioli-Grillkartoffel mit Krabben

Menge Zutat 4 große Kartoffeln 200 ml Aioli 1 kleine Salatgurke 125 g Nordseekrabben (küchenfertig) class="rezept-zubereitung"> 1. Kartoffeln in Alufolie[...]

Quelle: daskochrezept.de
Steinbeißerroulade mit Linsentortellini,[...]

Menge Zutat 300 g Steinbeißerfilet 400 ml Sahne 200 g Lachsfilet marktfrische gemischte Kräuter (Kerbel, Petersilie, Estragon, Basilikum und Thymian) 1 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Blumenkohl-Blinis mit Kaviar

Menge Zutat BITTE BEACHTEN: TEIG MUSS 30 MINUTEN AUFGEHEN 150 g Kartoffeln (mehlig kochend) Salz 250 g Blumenkohl 2 Eier 10 g Hefe 100 g Mehl Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kartoffel-Lauch-Süppchen mit Krabben

Menge Zutat 200 g Kartoffeln (mehligkochend) 900 ml Gemüsebrühe (Instant) 150 g Lauch 100 g Butter 200 ml Schlagsahne 4 EL zarte Haferflocken 125 g Krabben[...]

Quelle: daskochrezept.de
Meeresfrüchte-Kresse-Rösti mit Lachstatar,[...]

Menge Zutat Für das Lachstatar: 200 g Räucherlachs 50 g Schalotten 20 g frischer Dill 50 g Olivenöl 50 g Aquavit ( Schnaps) 20 g milder Dijon-Senf Für das[...]

Quelle: daskochrezept.de
Duo von Rind und Hummer auf geschmortem[...]

Menge Zutat 400 g Rindsfilet im Ganzen, pariert 2 Hummer, a 600g 2 Asia Pak Choi 1 rote Chilischote etwas Sojasauce (light) etwas Austernsauce Salz Pfeffer 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Russischer Salat mit Garnelen

Menge Zutat 6 große Kartoffeln 3 Eier 12 Garnelen 2 mittlere Zwiebeln 1 Dose Erbsen 2 Dosen Thunfisch 1 Dose Paprika Mayonnaise class="rezept-zubereitung">[...]

Quelle: daskochrezept.de
Roulade von Rinderfilet und Garnelen mit[...]

Menge Zutat 300 g pariertes Rinderfilet 100 g Garnelen (ausgebrochen und Darm entfernt) 4 große blanchierte Spinatblätter 80 g Fleischfarce 4 lange[...]

Quelle: daskochrezept.de
Mediterraner Fischzopf auf Fenchel-Kapern-Püree[...]

Menge Zutat 2 große Kartoffeln 1 St Fenchel 400 ml Gemüsebrühe 2 EL Butter 1 Zitrone 1 EL Kapern 500 g Hecht- und Lachsfilet 1 Schuss Weißwein 2 EL Olivenöl 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Calamari Imbottiti - Gefüllter Tintenfisch

Menge Zutat 400 g Gekochte Kartoffeln 300 g Cime di Rapa (ital. Wildgemüse) 700 g Zwiebeln 8 mittlere Tintenfische etwas Knoblauch etwas Parmigiano Reggiano[...]

Quelle: daskochrezept.de
Salat mit Kartoffeln, Eiern und Krabben

Menge Zutat 750 g Kleine festkochende Kartoffeln 3 Eier 0,13 l Gemüsebrühe (Instant) 1 Zwiebel 4 EL Weinessig 1 Prise Cayennepfeffer 6 EL Sonnenblumenöl 100 g[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy