Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 2 Softtortillas mit weniger als 20 cm Durchmesser 150 g Nordseekrabben 1 gestr. TL Kukidentpulver etwas Wasser 2 EL Sahne 1 EL Mayonnaise 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Kartoffeln 200 ml Aioli 1 kleine Salatgurke 125 g Nordseekrabben (küchenfertig) class="rezept-zubereitung"> 1. Kartoffeln in Alufolie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat einige Zweige Dill, alternativ Tiefkühl-Dill 8 St Radieschen 20 g Butter 4 St Eier 4 EL Milch Salz frisch gemahlener Pfeffer 100 g Nordseekrabben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Pizzateig von der Rolle (Kühltheke) 12 St Eier 1 Tube Krabbenpaste 3 St Eigelb etwas Salz etwas Pfeffer 2 zw Dill etwas Zitronensaft 24 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kleine festkochende Kartoffeln 3 Eier 0,13 l Gemüsebrühe (Instant) 1 Zwiebel 4 EL Weinessig 1 Prise Cayennepfeffer 6 EL Sonnenblumenöl 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g frisch gepalte Erbsen 200 g gegarte Nordseekrabben 200 ml Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver! 100 g Sahne 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Joghurt (1,5% Fett) etwas Salz, Pfeffer 1 St Vollkornbrötchen 1 kleine Apfel 50 g Nordseekrabben 3 zw Dill class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g mehlige Kartoffeln 1 Bund Suppengemüse 1 1/2 l Gemüsebrühe 150 g Speck 100 ml Sahne 1 Prise Salz und Pfeffer 150 g Nordseekrabbenfleisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Zwiebel 200 g Rinderhackfleisch 1 Ei 30 g Paniermehl Weißer Pfeffer 1 1/2 l Klare Gemüsebrühe Instant 100 g Hamburger Krebs-Suppenpastete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 große Weiße Champignons 2 St Schalotten 30 g Butter etwas Salz etwas weißer Pfeffer a.d.M. 125 g Nordseekrabben 1 EL Zitronensaft 1 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat TATAR 400 g Wildlachsfilet 1 kleine Schalotte 4 EL Öl etwas Salz etwas Pfeffer (gemahlen) 1/2 Zitrone 1 EL Schnittlauchröllchen GARNITUREN 2 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk TK Balkan Gemüse 200 g Nordseekrabbenfleisch etwas Mehl etwas Biskin etwas Salz etwas Pfeffer etwas Flüssigwürze 1 Bund Schnittlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Schnittlauch 150 g Crème fraîche 2 EL Zitronensaft 3 EL Joghurt Salz Pfeffer 300 g Nordseekrabben oder Tiefsee-Shrimps 1 Bund Radieschen 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 140 g Nordseekrabben (Dose) 200 cl Tafelfertige Tomatensuppe (=1/2 Dose) 100 cl Sahne 2 EL Tomatenmark (Tube) etwas Basilikum Bestellen etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse Reis 2 Tassen Wasser etwas Salz 200 g Nordseekrabben 1 EL Margarine 1 St Zwiebel 4 St Knoblauchzehen 8 kleine Eier 1 EL Butter knapp etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de