Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Menge Zutat 4 Hummer, ca. 600 Gramm, lebend 4 St Karotten 4 Stg Lauch 1 Knolle Sellerie gewürfelt 1 Schuss Walnussöl 1 Schuss Balsamico Essig 2 EL Meersalz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 450 g TK-Spinat gehackt 150 g Creme fraiche Salz + Pfeffer Muskatnuss 500 g Spaghetti 16 Garnelen (ca.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl und Mehl zum Arbeiten 1 Prise Salz 125 g kalte Butter und Butter für die Form Hülsenfrüchte zum Blindbacken 1 Bund Dill 350 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Muskatkürbis 600 g Garnelen oder Krabben 2 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehe 1 St Inger (3-4cm) 1 TL China-5-Gewürz z.B. Zimt, Koreandersamen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Blumenkohlröschen, geputzt 20 g Butter 50 ml Sahne etwas Meersalz etwas Pfeffer aus der Mühle etwas Cayennepfeffer etwas Muskat etwas Mark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St große Zucchiniblüten 170 g Hummerfleisch roh (alternativ: Fischfilet z.B. Zander) 120 g Sahne 1 St kleines Eiweiß 15 g Toastbrot (ohne Rinde)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Lachstatar: 200 g Räucherlachs 50 g Schalotten 20 g frischer Dill 50 g Olivenöl 50 g Aquavit ( Schnaps) 20 g milder Dijon-Senf Für das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kalbsfilet, geputzt 4 Garnelen 300 g Nudeln 1 Zucchino 1 Aubergine 1 Paprika 1 Bund Basilikum etwas geröstete Pinienkerne 125 g Butter 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei Salz 1 Karotte, geschält 1/2 Fenchelknolle 1 Selleriestange 16 Riesengarnelen, roh 150 g Miesmuschelfleisch Saft von[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Spargel 1 kg Spargel 2 EL Butter 2 EL Salz 2 EL Essig 1 TL Zucker Für die Sauce: 160 g Zwiebeln 300 g Tiefseegarnelen (geschält,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Champignons in Scheiben 1/2 St Unbehandelte Zitrone 2 St Schalotten geschält fein gehackt 1 St Knoblauchzehe geschält 1 St Zweig Estragon[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Minikürbisse 2 EL Estragon fein geschnitten 2 EL Schnittlauch fein geschnitten 200 g Kleine Garnelen gekocht 4 St Eigelb 200 ml Sahne etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Gekochte Kartoffeln 300 g Cime di Rapa (ital. Wildgemüse) 700 g Zwiebeln 8 mittlere Tintenfische etwas Knoblauch etwas Parmigiano Reggiano[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St 2 Schalotten, fein gewürfelt 1 EL Zitronenthymian, fein gehackt 1 EL Petersilie, fein gehackt 300 ml Gemüsebrühe (oder Gemüse- und Kalbsfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Stauden Chicorée 200 g graue Nordseegarnelen geschält 4 dl Sahne 4 Eigelb wenig Butter etwas Zitronensaft etwas Pfeffer, Salz etwas Muskatnuss[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Eismeer-Garnelen in Lake 400 g Eismeer-Garnelen in Lake 2 EL Zitronensaft 2 EL Zitronensaft 800 g Pellkartoffeln 800 g Pellkartoffeln 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.de