Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 1 Pk Miesmuscheln 1 Suppenbund 1 Knoblauchzehe (gehackt) 1 TL Fenchelsamen 1 Spritzer Pernod 1 Bch Sahne (200 g) Öl zum Anbraten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Garnelen 1/2 St Fenchel 150 g Salatmix 6 St Kapstachelbeeren 1 mittlere Orange etwas Olivenöl 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bund Petersilie 1 Prise Zucker 4 EL Estragonessig 1 Zitrone 4 Lachsschnitten 2 Kn Fenchel 3 Karotten 1 Zwiebel 130 ml Weißwein (trocken) 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Kokosraspeln 2 Bund Lauchzwiebeln 4 St Grüne Chilischoten 1 St Ingwerwurzel (6cm) 3 St Tomaten 1 St Mango 500 g Garnelen roh geschält 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Nordseefisch und Muscheln 1 mittlere Fenchelknolle 120 g Zwiebeln 1 Gelbe Paprikaschote 6 Junge Lauchstangen 2 kleine Fleischtomaten 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Kokosraspeln 2 Bund Frühlingszwiebeln 4 St grüne Chilischoten 15 g Ingwer 3 St Tomaten 1 St Mango 500 g Garnelen (roh, geschält) 1 St Limette[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Fein gewürfelte Schalotten (etwa 20 g) 1 kleine Fein gewürfelte Fenchelknolle 15 g Butter 1/2 TL Curry 1 Prise Safranfäden 4 TL Noilly Prat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Garnelen geschält 1 kleine Zwiebel 1 Rote Chili 2 Knoblauchzehen 1/2 Fenchel 1/2 Grapefruit 125 cl Gemüsebrühe 1 TL Koriander 1 zw Dill 100 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Wachtelbohnen 125 g Weisse Riesenbohnen 2 l Wasser etwas Salz 4 EL Olivenöl 2 kg Miesmuscheln 150 ml Muschelsud 100 g Pancetta 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Hummer 1 St Eschalotte 3 große Champignons 1/2 St Knoblauchzehe 125 ml Fischbrühe 125 ml Noilly Prat 1 EL Kümmel 1 TL Pernod 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei Salz 1 Karotte, geschält 1/2 Fenchelknolle 1 Selleriestange 16 Riesengarnelen, roh 150 g Miesmuschelfleisch Saft von[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Fenchel, fein gehobelt 2 EL Olivenöl 1 Dose Safran Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer 2 EL Balsamicoessig Saft von einer halben Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Kartoffeln 1 St Fenchel 400 ml Gemüsebrühe 2 EL Butter 1 Zitrone 1 EL Kapern 500 g Hecht- und Lachsfilet 1 Schuss Weißwein 2 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rindsfilet im Ganzen, pariert 2 Hummer, a 600g 2 Asia Pak Choi 1 rote Chilischote etwas Sojasauce (light) etwas Austernsauce Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Buchteln: 20 g Germ (Hefe) 100 g Milch (mit der Germ in einem Gefäß mitwiegen) 1 Ei 160 g Mehl Prise Salz 40 g Butter Prise Meersalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Tintenfischstücke (unpaniert) 2 St Chilischoten (getrocknet) 1 TL Fenchelsamen 6 zw Thymian 6 EL Olivenöl 3 EL Zitronensaft 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 rote Zwiebel 1 Fenchelknolle 1 EL Rapsöl 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Zitronensaft 4 Schb Roggenvollkornbrot 300 g reife Tomaten 1 Bund Dill 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de