Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
400 g Krabben Schnittlauch 1 Frühlingszwiebel 8 Eier Salz, Pfeffer Butter Brot Krabben in einem Sieb gut abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deDie handgemachten Basilikum-Ravioli stammen aus dem Hause „ Casa de la Pasta “ in Mannheim, R 7, 29. Wir haben dazu jeweils getrennt angebraten und[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 12 Garnelen 200 g Spaghetti Cherrytomaten Pfeffer, Salz Habaneros Olivenöl Pesto: ½ Bund klein geschnittener Rucola ½ Bund Basilikum[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deHummerfond herstellen: Karkassen zerkleinern, in einer Pfanne etwas anrösten Lauch Stangensellerie Champignon 100 ml Weißwein 2 cl Noilly Prat Schalottenwürfel[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: Bio-Garnelen 60 g Bärlauch 2 Frühlingszwiebeln Olivenöl 1 EL Zitronensaft 40 g Parmesan, frisch gehobelt 20 g Pinienkerne Salz, Pfeffer Butter[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: Blattspinat Walnüsse Bio-Garnelen (nach Bedarf) Risotto wie hier zubereiten. Blattspinat waschen und in kleinere Stücke reißen, anschließend[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de1 kleinere Sellerieknolle vom Gemüsebauern 125 g gute gesalzene Butter Störkaviar Den Sellerie mit einer Bürste waschen, es sollte kein Sand mehr daran haften.[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de