testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Meeresfrüchte ohne Forellenfilets Saibling

Gefunden 11 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Muscheln in aromatischer Brühe

Als ich vor grob zwei Jahren zum ersten Mal Muscheln gemacht habe, stellte ich erstaunt fest, dass es überhaupt keine Kunst ist. Die traditionelle[...]

Quelle: leberkassemmel.blogspot.de
Garnelen-Curry

Garnelen-Curry Zutaten 450 g tiefgekühlte Garnelen (bereits geschält) 1 EL Tamarindenmark 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (etwa 5 cm) 2 EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Garnelen-Curry „Goa“

Zutaten für Personen Bild einstellen 2 TL Koriandersamen 1 TL Kreuzkümmel 8 Pfefferkörner 1 TL Chilli (Cayennepfeffer) 1 TL Paprikapulver 1 TL Kurkuma Gewürz[...]

Quelle: kochbar.de
Garnelen-Curry

Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Kartoffeln 500 gr. Garnelen 250 gr. Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch 1 Stück Ingwer - 1 cm 250 gr. Tomaten gehäutet 0.5[...]

Quelle: kochbar.de
Exotische Kokos Dhal Linsen mit Lachs und[...]

Zutaten für 2 Personen 150 g Dhal Linsen mit Kokos ( Reformhasu) 100 g Lachs , frisch 100 g Garnelen ausgelöst 1 Stück Ingwer 1 Knoblauchzehe 1 Chili Schote[...]

Quelle: shoushousdelicious.blogspot.de
Garnelen-Zitronengras-Suppe

Garnelen-Zitronengras-Suppe Zutaten 500 g rohe Garnelen (ungeschält) 1,2 l Hühnerbrühe 3 Stängel Zitronengras 4 Kaffir-Limettenblätter ½ Bund Koriandergrün[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Scharfe Krabben

Menge Zutat 500 g Krabben 2 Tomaten 2 große Zwiebeln 4 Z Knoblauch 1 TL Chilli 1 Pk Kokosnusspulver 500 ml Wasser Prise Salz 4 EL Öl Tamarindesaft: 1 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Chili-Tintenfisch aus Bali

Menge Zutat 750 g Kalmartuben 60 cl Limettensafi 2 EL Öl 1 große Roter Chili entkernt und in Ringe geschnitten 3 St Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Garnelen-Curry mit Kokos-Masala - Djhinga Molee

Menge Zutat 50 g Kokosraspeln 2 Bund Frühlingszwiebeln 4 St grüne Chilischoten 15 g Ingwer 3 St Tomaten 1 St Mango 500 g Garnelen (roh, geschält) 1 St Limette[...]

Quelle: daskochrezept.de
Garnelen-Curry mit Kokos (Djhinga Molee)

Menge Zutat 50 g Kokosraspeln 2 Bund Lauchzwiebeln 4 St Grüne Chilischoten 1 St Ingwerwurzel (6cm) 3 St Tomaten 1 St Mango 500 g Garnelen roh geschält 1 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
LINSEN DAL mit Tamarinde & GARNELEN

Und wieder so ein witzigmännsches Rezept aus meiner Sammlung, das dringend mal aufgeschrieben werden sollte. Ein zerlumpter Zettel mit Fettflecken, der schon[...]

Quelle: iesengenuss.blogspot.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy