Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 2 kg Miesmuscheln 1/4 l trockener Weißwein 80 g Butter 1 Stg Porree 3 l mittelgroße Möhren 100 g Knollensellerie 2 Gemüsezwiebeln 3 Lorbeerblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 Eier Größe M, hartgekocht 2 EL Mayonnaise Salz Pfeffer aus der Mühle 50 g Forellen-Kaviar 1 Bund Schnittlauch class="rezept-zubereitung"> 1.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Grüne Bandnudeln etwas Salz 1 EL Öl 1 Bund Schnittlauch 800 g Champignons 2 St Zitronen (Saft davon) 200 g Krabben küchenfertig etwas weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat TATAR 400 g Wildlachsfilet 1 kleine Schalotte 4 EL Öl etwas Salz etwas Pfeffer (gemahlen) 1/2 Zitrone 1 EL Schnittlauchröllchen GARNITUREN 2 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Knoblauchzehe geschält 60 g Roquefort 2 EL Rotweinessig 2 EL Sherry 100 ml Gemüsebrühe 50 g Sahne etwas Salz 1 Prise Cayennepfeffer 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Butter/Margarine 40 g Mehl 200 g Schlagsahne 1/2 l Klare Brühe (Instant) 8 St Eier 100 g Tiefseekrabbenfleisch 2 Bund Schnittlauch etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Flönz (Hausmacher Blutwurst im Ring) 6 EL Olivenöl 2 TL mittelscharfer Senf 2 EL Balsamico- Essig weiß 1 Bund Schnittlauch 1 Gemüsezwiebel 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g mehlige Kartoffeln 12 marinierte Garnelen 200 g Sahne Frischkäse 1 Ei 1 EL Schnittlauchröllchen 2 EL Rapsöl Salz Pfeffer Curry[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Gewaschene Krabben 2 EL Mayonnaise 4 St Eier hartgekocht etwas Creme fraiche 1 Prise Salz 1 Prise Paprikapulver 1 EL Butter schaumig gerührt[...]
Quelle: daskochrezept.de