Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 400 g Spaghetti 1,20 kg Hummer 1 große Karotte 1 St Sellerie 2 Bund Petersilie 2 Prisen Thymian 1 St Lorbeerblatt 1 TL Pfefferkorn 50 g Meersalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 ml Hühnerbrühe 125 ml herber Weißwein 1 Bund Suppengrün 2 Schalotten evtl. mehr Salz 1 Lorbeerblatt Pfefferkörner Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hummer lebend etwas Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer 1 St Zitrone Für die Sauce: 2 St Schalotten 3 zw Estragon 4 St Pfefferkörner 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Bandnudeln Pfeffer 200 g Surimi (Kühlregal 200 g Krabben (TK-Produkt) 1 St Zwiebel 1 Stg Porree 3 EL Olivenöl 1 Limette, Saft 125 ml Sekt,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Black Tiger Garnelen (13/15 Sortierung, mit Schale, ohne Kopf) 100 g Tempuramehl 2 Rote Bete, gekocht 200 ml Weißwein 10 weiße Pfefferkörner 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Tintenfische 1 Tasse Rotwein 1/4 Tasse Olivenöl 2 kleine Tomaten 1 Bl Lorbeer 1 Prise Zimt 3 St Gewürznelken 10 St Pfefferkörner 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 TL Salz 1 TL Pfeffer 2 TL Szechuan-Pfefferkörner 1 TL Zucker 450 g Riesengarnelen 2 EL Erdnussöl 1 St Chilischote 1 TL Ingwer 3 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Lauchzwiebeln 200 g Thai-Spargel (ersatzweise grüne Bohnen) 1 große Zwiebel 600 g Riesengarnelen (küchenfertig, roh, mit Schale) 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de