Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 500 g Hummer oder Langusten 1 EL Butter 1 EL Schalottenwürfel 2 EL fein gewürfelte frische Champignons 2 cl Cognac 5 cl Weißwein 100 g Creme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Gekochte Kartoffeln 300 g Cime di Rapa (ital. Wildgemüse) 700 g Zwiebeln 8 mittlere Tintenfische etwas Knoblauch etwas Parmigiano Reggiano[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St mittelgroße Zucchini 500 g Kartoffeln 150 g Garnelen (Mein Tipp: Jumbo-Garnelen von Krone) 2 Z Knoblauch (gepresst) 3 St Eier 4 EL Créme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Garnelen 1 St Chilischote 120 g Zwiebeln 2 EL Mehl 140 g Blauschimmelkäse 2 EL Radieschen 2 EL Kresse 650 ml Gemüsebrühe 130 ml Sahne 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Baguette 1 Bund Basilikum Bestellen 1 EL Zitronensaft 125 ml Olivenöl 1 St Chilischote (rot) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 8 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Muffinform (12er): etwas Fett etwas Weizenmehl Knetteig: 300 g Weizenmehl 1/2 TL gestrichen Salz 150 g kalte Butter 3 EL Wasser Füllung:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Muscheln (500g) 1 St Zwiebel 3 St Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 1 Dose geschälte Tomaten 3 EL gehackte Petersilie 1/4 l Weisswein 1 TL Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Fleischtomaten 2 kleine Zwiebeln 5 EL Olivenöl 4 kleine Knoblauchzehen 1 Prise Salz + Pfeffer 1 TL Thymian 700 g Zucchinis 2 EL Mehl 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Pizzateig: 100 ml Wasser 5 g Trockenhefe 25 ml Olivenöl, extra vergine 130 g Mehl 1/2 Salz Für den Belag: 200 g Nordsee-Garnelen, am[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Passierte Tomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 180 g Schafskäse 2 St Knoblauchzehen 1 Prise Thymian class="rezept-zubereitung"> 1. Passierte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pck Pizzateig aus dem Kühlregal (a 400g) 1 St Eigelb 3 EL Milch 100 g passierte Tomaten (Fertigprodukt) etwas Salz, Pfeffer und Zucker 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Brötchen zum fertig backen 4 TL Frischkäse mit Kräutern 1 große Rispentomate 4 TL Schafkäse zerbröckelt 50 g Garnelen vorgegart vakuum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Rigatoni etwas Salz 4 EL Rapsöl 1 TL Chiliflocken 2 EL Limettensaft etwas bunt geschroteter Pfeffer 400 g Garnelen, küchenfertig 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Couscous mittleres Korn 3 St Paprikaschoten, rot, gelb u. grün in kleine Würfelchen geschnitten 1 St Zwiebel in Würfel geschn. 3 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Pellkartoffeln mittelgross 150 g Garnelen vakuum vorgegart 1/2 Bch Creme fraiche 4 EL Milch fettarm 1 St Knoblauchzehe gepresst 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Nudeln 500 ml Creme fine oder Sahne 1 St Lauch oder Zwiebel 1 EL Tomatenmark 3 fach 16 St große Garnelen 600 g Lachs frisch in kleineren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schalotten 3 Knoblauchzehen 3 Tomaten 1/2 l Wasser 2 Peperoni 40 g Butter 2 Lorbeerblätter 0,1 l Weißwein trocken etwas Salz etwas Pfeffer 1 Spr[...]
Quelle: daskochrezept.de