Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Kartoffel gegart 40 gr. Butter 2 st Eigelb 100 gr Emmentaler 1 EL Petersilie gehackt 1 stk Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: FINGERFOOD/GEMÜSE+FISCH:Spinat Muffins mit Garnelen Bild einstellen 300 Gramm Spinat frisch 5 Eier 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Pasta Canneloni 500 gr. Spinat tiefgefroren mit Blub 200 gr. Garnelen geschält entdarmt 2 Stk. Knoblauch frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Muscheln oder Muschelfleisch 250 ml Fischfond oder Muschelbrühe 20 Gramm Butter 2 EL Mehl 125 Gramm geriebenen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Zucchini frisch 2 Zwiebeln frisch 20 gr. Butter 400 gr. Mais Körner 250 gr. Garnelen frisch 30 gr. Emmentaler geraspelt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Büsumer Krabben-Quiche Bild einstellen 1 Rolle frischer Blätterteig 200 g Nordseekrabben 40 g Butter 150 g Emmentaler in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghetti mit Miesmuschel und frischen Tintenfischringen und Garnelen, alles frisch, mit Bild einstellen 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Schalotten 3 Knoblauchzehen 3 Tomaten 1/2 l Wasser 2 Peperoni 40 g Butter 2 Lorbeerblätter 0,1 l Weißwein trocken etwas Salz etwas Pfeffer 1 Spr[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tassen gekochte Kartoffeln (Reste vom Vortag) 2 Tassen Erbsen (Glas od. Tiefkühl) 1/2 Tasse Maiskörner (Dose od. Glas) 1 St Karotte, fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Emmentaler Käse 6 Eier Salz weisser Pfeffer 2 EL Parmesankäse gerieben 2 EL Butter/Margarine 4 Schb Toastbrot mit Roggen 100 g TK-Krabben[...]
Quelle: daskochrezept.deÜberbackene Muscheln Zutaten 200 g Muschel(n) (Muschelfleisch) 250 ml Fischfond oder Muschelbrühe 20 g Butter 2 EL Mehl 125 g Käse (Emmentaler), gerieben Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.de