Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Lasagne mit Garnelen und Oktopus Zutaten 750 g Blattspinat (TK) 400 g küchenfertiger Oktopus 600 g rohe geschälte Garnelen 80 g Butter 300 g Kabeljaufilet[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 60 g Reisnudeln (Pad Thai-Nudeln) 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 1/2 EL gehacktes Zitronengras 1 TL Ingwerpulver 2 TL rote[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 8 St große Zucchiniblüten 170 g Hummerfleisch roh (alternativ: Fischfilet z.B. Zander) 120 g Sahne 1 St kleines Eiweiß 15 g Toastbrot (ohne Rinde)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g pariertes Rinderfilet 100 g Garnelen (ausgebrochen und Darm entfernt) 4 große blanchierte Spinatblätter 80 g Fleischfarce 4 lange[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Spargel weiß frisch 8 Stk. Resengarnelenschwänze küchenfertig 250 Gramm frischer junger Spinat 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMal wieder ein deutsches Gericht. Mein Kochbuch, das unbekannte Wesen war wieder für eine Überraschung gut. Für den allerletzten Spargel der Saison wollte ich[...]
Quelle: jinjakocht.blogspot.deMenge Zutat 60 St Eismeergarnelen 1 kleine Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 20 g Butter 800 ml Hühnerfond 100 g Spinatblätter ohne Stil 1 Bund Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Dipping Sauce: 100 ml Gemüsebrühe 4 EL Sojasauce 1 EL Sweet Chili Sauce 2 EL trockener Sherry 2 1/2 cm großes Ingwerstück, fein gerieben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 l Wasser 3 St Beutel Kamillentee 4 St Hummer lebend je 500 - 600 g 50 g Röstgemüse: Möhre Petersilienwurzel Sellerie Zwiebel 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Knoblauchzehe geschält 60 g Roquefort 2 EL Rotweinessig 2 EL Sherry 100 ml Gemüsebrühe 50 g Sahne etwas Salz 1 Prise Cayennepfeffer 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de