Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 250 g Langkornreis 200 ml Tomatensaft 300 ml Geflügelbrühe etwas Salz 2 Z Knoblauch 1 St Chilischote 12 St Kirschtomaten 4 St Lauchzwiebeln 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Garnelen 250 g Spaghetti 1 St Zwiebel, fein gewürfelt 1/2 Tasse Olivenöl 1 TL Butter 1 1/2 Tassen Kirschtomaten, halbiert 1 Z Knoblauch,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Scampis oder Riesengarnelen tiefgefroren Kirschtomaten Knoblauch reichlich und fein gehackt 1 Zwiebel gewürfelt Petersilie und Schnittlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Rigatoni etwas Salz 4 EL Rapsöl 1 TL Chiliflocken 2 EL Limettensaft etwas bunt geschroteter Pfeffer 400 g Garnelen, küchenfertig 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Salatgurke 300 g Kirschtomaten 2 St Schalotten 200 g Käse 150 g Krabben, verzehrfertig 50 g fettarme Mayonnaise 150 g Joghurt etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Pinienkerne 8 große Garnelen 3 St Knoblauchzehen 10 g frischer Ingwer 1 St Limette unbehandelt 1 TL Sojasauce 1 TL Honig 3 Prisen Currypulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bio-Limette 2 EL weiche Butter 1 TL Olivenöl 10 zw Basilikum Bestellen 1 reife Avocado 6 Kirschtomaten 60 g Krabben Salz frisch gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Nudeln kleine Salz Pfeffer 1 Avocado Zitronensaft 1 Bund Lauchzwiebeln 250 g Kirschtomaten 6 EL Weißweinessig 3 EL Öl 2 EL Mayonnaise 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rotbarschfilet 5 TK-Riesengarnelen roh, geschält 100 g Brokkoli Salz 1/2 kleine Zucchini 1/2 Zwiebel 1/2 Knoblauchzehe 1 EL Öl 0,06 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kirschtomaten 20 Bl Basilikum Bestellen 2 EL Olivenöl 1 EL gehackten Knoblauch 1 TL ital. Gewürzmischung etwas Salz 1 Pf Krabben, geschält[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Mayonnaise 50 g Sahnejoghurt 75 g Flüssige Sahne 75 g Tomatenketchup 1/2 Prise Senf 1/2 Prise Meerrettich 1/2 EL Ananassaft 1/2 EL Sherry[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Kopfsalatherzen 30 St Garnelen 18 St rote Kirschtomaten 12 St gelbe Kirschtomaten 30 St Mini-Mozzarella-Bällchen 1 St Dragonfruit 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Bandnudeln Pfeffer 200 g Surimi (Kühlregal 200 g Krabben (TK-Produkt) 1 St Zwiebel 1 Stg Porree 3 EL Olivenöl 1 Limette, Saft 125 ml Sekt,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Rotbarbenfilets geschuppt und filetiert 12 St Riesengarnelen 12 St Streifen Frühlingslauch etwas Salz + Pfeffer etwas Zitronensaft 18 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE SPIESSE 24 Garnelen geschält; TK; à ca. 17 g 4 EL helle Sojasauce Saft von 1 Orange 3 EL trockener Wermut etwa Noilly Prat 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de