Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Tintenfisch 4 Stück Frühlingszwiebel 2 Stück Knoblauchzehen 4 klein Peperoni rot 4 klein Peperoni grün 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 gr. Avorio Reis 100 gr. Chorizowurst 300 gr. Tintenfisch 1 Stk. Zwiebel klein 1 Zehe Knoblauch 2 Stk. Fleischtomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 große Fleischtomate 2 Frühlingszwiebeln 250 gr. Krabben 1 Kästenchen Kresse 3 EL Weißweinessig 1 TL scharfer Senf[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 320 g Spaghetti 8 St Scampis 2 St Hummer gekocht 400 g Lachsforellenfilet 3 St Fleischtomaten abgezogen entkernt gewürfelt 1/2 Bund Basilikum in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Stauden Chicoree 2 St Fleischtomaten 1 St Röhrchen Kapern 100 g Krabbenfleisch 4 EL Öl 2 EL Essig etwas Kapernsud Prise Salz etwas Frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Auberginen 500 g Fleischtomaten 100 g Zwiebel 100 ml Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer 4 St Eier hartgekocht 4 kleine Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Nordseefisch und Muscheln 1 mittlere Fenchelknolle 120 g Zwiebeln 1 Gelbe Paprikaschote 6 Junge Lauchstangen 2 kleine Fleischtomaten 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 EL Olivenöl 500 g Festes Fischfilet: z.B. Seeteufel Kabeljau 8 St Jakobsmuscheln 4 St Scampi geschält 2 St Knoblauchzehen 1 St Unbeh. Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Fleischtomate 2 große Schalotten 1 mittlere Zwiebel 1 große Knoblauchzehe 2 Stg Staudensellerie 4 EL Creme Fraiche 2 EL Olivenöl 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.de