Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Muscheln mit grünen Bohnen in Sektsud Bild einstellen 2 g grüne, hier Strauchbohnen Salz, Natron, kochendes Wasser 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 100 ml Kokoscreme 2 EL Currypaste grün Gaeng Kiau Wan 750 ml Kokosmilch ungesüßt 3 EL Fischfond 10 Stück[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 100 g Hecht- oder Zanderfilet ohne Gräten 50 g flüssige Sahne 1 Eigelb Salz und Pfeffer aus der Mühle 1 EL Mehl 1 Hummer Bohnen Tomaten[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gourmet–Wok mit Tintenfisch Bild einstellen 1 Pak Choi Senfkohl 100 g Queller 1 handvoll frische Sprossen[...]
Quelle: kochbar.deTintenfisch-Salat Zutaten 100 g Tintenfisch 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1/2 TL Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft 4 EL Brühe 1/2 Dose weiße Bohnen (120 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Surimi 500 Gramm Pintobohnen, dunkelrot 2 Stk. Paprikaschote gelb 2 Stk. Staudenselleriesstange 2 Stk. Zwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deGebratener Tintenfisch Zutaten 500 g küchenfertiger Tintenfisch 2 TL Speisestärke 250 g grüner Spargel 250 g breite grüne Bohnen 1 Stück Ingwer (2 cm) 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Tintenfisch mit dicken braunen Bohnen Bild einstellen 400 g Tintenfischfilet 2 Zwiebeln 4 Zehen Knoblauch 250 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: weiße Bohnentopf mit Pulpo und Muscheln Bild einstellen 1 Glas weiße Bohnen, Abtropfgewicht 400 g 400 g gekochten Pulpo[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr küchenfertiger tintenfisch 3 Knoblauchzehen gehackt 300 ml trockener rotwein 500 gr kleine ungeschälte kartoffeln[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 115 g Krabben geschält und gereinigt 2 St Quadrate Tofu in Scheiben 2 St Kartoffeln in Scheiben 2 kleine Möhren in Scheiben 115 g Blumenkohl in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 ml Weißwein 4 EL Olivenöl 1 Bund Minzblätter 1 kg Jakobsmuscheln 500 g Weiße Bohnen (Dose) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Wachtelbohnen 125 g Weisse Riesenbohnen 2 l Wasser etwas Salz 4 EL Olivenöl 2 kg Miesmuscheln 150 ml Muschelsud 100 g Pancetta 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Krebse 1 St Zwiebel 1/2 St Paprika (rot) 1/2 St Paprika (grün) 2 St Schalotten 1,12 l Rapsöl 3 TL Bohnen (schwarz, gesalzen) 1 TL Knoblauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.de