Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Menge Zutat 2 kg Muscheln 1/4 l Weißwein 1 St Chilischote 1 kleine Zwiebel 1 St Karotte etwas Sellerie etwas Porre 1 EL Gartenkräuter TK 1 EL Petersilie etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Flusskrebse 1 Prise Kümmel, Salz 4 EL Butter 1 Spritzer Limettensaft 2 italienische Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 Lorbeerblatt 10 Senfkörner 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 Garnelen oder große Shrimps 1 EL Zitronensaft 1 Avocado, in Würfel geschnitten 1 Endiviensalat, in Stücke geschnitten Salz Für das Dressing:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Steinbeißerfilet 400 ml Sahne 200 g Lachsfilet marktfrische gemischte Kräuter (Kerbel, Petersilie, Estragon, Basilikum und Thymian) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 1/2 kg Teegeräucherter Wildwasserlachs 100 g Meersalz 50 g Zucker 50 g Zucker 100 ml Olivenöl 150 g Frische Kräuter (Kerbel, Petersilie,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Champignons in Scheiben 1/2 St Unbehandelte Zitrone 2 St Schalotten geschält fein gehackt 1 St Knoblauchzehe geschält 1 St Zweig Estragon[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Risotto-Reis (Arborio) 15 cl Olivenöl extra 1 l Hühnerbrühe 1 gl trockener Weißwein 35 g Butter 450 g Garnelen (in der Schale gekocht) 5 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Minikürbisse 2 EL Estragon fein geschnitten 2 EL Schnittlauch fein geschnitten 200 g Kleine Garnelen gekocht 4 St Eigelb 200 ml Sahne etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 l Wasser 3 St Beutel Kamillentee 4 St Hummer lebend je 500 - 600 g 50 g Röstgemüse: Möhre Petersilienwurzel Sellerie Zwiebel 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Artischocken (à 400 g) 5 EL Zitronensaft etwas Salz 1 St Hummer (600 g gekocht) 60 g Staudensellerie 6 Stg Grüner Spargel 4 St Estragon 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Honigmelone 8 Garnelen mit Schale 1 Zwiebel 2 EL Butterschmalz 1 l Gemüsebrühe Salz und Pfeffer Zucker 1 Bund Estragon[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Frische Garnelen 1/2 Zitrone (Saft) 2 Knoblauchzehen etwas Käuter: Kerbel Petersilie --Estragon etwas Öl u. Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hummer lebend etwas Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer 1 St Zitrone Für die Sauce: 2 St Schalotten 3 zw Estragon 4 St Pfefferkörner 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Rotbarbenfilets geschuppt und filetiert 12 St Riesengarnelen 12 St Streifen Frühlingslauch etwas Salz + Pfeffer etwas Zitronensaft 18 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spargel 100 g Krabben 4 St Eier 50 g Butter 250 ml Spargelbrühe 2 EL Mehl 1 TL Weißwein 125 ml Sahne etwas Salz etwas Zucker etwas Estragon[...]
Quelle: daskochrezept.de