zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Meeresfrüchte ohne Petersilienblätter Curry

Gefunden 13 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Spaghetti mit Garnelen

Menge Zutat 150 g Spaghetti 2 EL Butter 50 g Champignons 1 Dose Safranfäden 200 ml Sahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 TL Zitronensaft 250 g Garnelen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Steinbeißerroulade mit Linsentortellini,[...]

Menge Zutat 300 g Steinbeißerfilet 400 ml Sahne 200 g Lachsfilet marktfrische gemischte Kräuter (Kerbel, Petersilie, Estragon, Basilikum und Thymian) 1 St[...]

Quelle: daskochrezept.de

Mango Ingwersuppe mit gebratenen Garnelen

Menge Zutat 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 St Ingwer 1 Mango 2 EL Butter 400 ml Kokosmilch 200 ml Gemüsefond 2 Msp Safranfäden 4 große Garnelen Öl Salz,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Mediterraner Fischzopf auf Fenchel-Kapern-Püree[...]

Menge Zutat 2 große Kartoffeln 1 St Fenchel 400 ml Gemüsebrühe 2 EL Butter 1 Zitrone 1 EL Kapern 500 g Hecht- und Lachsfilet 1 Schuss Weißwein 2 EL Olivenöl 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gebratener Safranfenchel mit Jakobsmuscheln und[...]

Menge Zutat 2 St Fenchel, fein gehobelt 2 EL Olivenöl 1 Dose Safran Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer 2 EL Balsamicoessig Saft von einer halben Zitrone[...]

Quelle: daskochrezept.de
Safran-Pastotto mit Garnelen

Menge Zutat Für 4 Portionen 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl 250 g griechische Reiskornnudeln in gut sortierten Supermärkten 100 ml Weißwein 400 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spargel in Safran-Krabben-Sauce

Menge Zutat Für den Spargel 1 kg Spargel 2 EL Butter 2 EL Salz 2 EL Essig 1 TL Zucker Für die Sauce: 160 g Zwiebeln 300 g Tiefseegarnelen (geschält,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Paella-Bratlinge mit Muschel-Garnelen-Ragout

Menge Zutat 800 g Miesmuscheln 50 g Zwiebeln etwas Salz + Pfeffer 5 Knoblauchzehen 150 ml Weißwein 1 Rote und gelbe Paprikaschote 9 EL Olivenöl etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bärlauch-Garnelen mit Safran-Reis

Menge Zutat 40 St Riesengarnelen, TK 6 EL Bärlauchpaste 1 Tasse Reis, Pirinc oder auch Basmati 1 Tasse Wasser 1 Tasse Weisswein, Riesling 50 g Safranbutter[...]

Quelle: daskochrezept.de
Nudeln mit Sahnesauce und Garnelen/Flusskrebs

Menge Zutat 250 g Nudeln nach Wahl (keine Spaghetti o.ä.) 200 ml Sahne 0,01 mg Safranfäden etwas weißer Pfeffer 1 Tube Lachspaste oder Fischrogenpaste 150 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Fisch-Garnelen-Ragout mit Gemüse und Reis

Menge Zutat 100 g Zuckerschoten 250 g Möhren Salz 8 Riesengarnelenschwänze roh mit Schale 10 g Butter/Margarine 100 ml Trockener Wermuth 100 ml Wasser 250 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Miniknödel in Safransoße mit Garnelen

Menge Zutat Für die Soße: 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 400 ml Fischfond 150 ml Weißwein 150 ml Sahne 1 Pk Safran 1 Pck Miniknödel (Fertigprodukt)[...]

Quelle: daskochrezept.de
Mit Garnelen gefüllte Seezungenfilets auf[...]

Menge Zutat 8 große Seezungenfilets á 70 g 8 Garnelen 1 kg geputzter Blattspinat 100 g Pinienkerne 4 große Kartoffeln 150 g kalte Butter 10 g Safranfäden 1 Fl[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy