flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Meeresfrüchte ohne Lachskaviar Wolfsbarsch Eier

Gefunden 58 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Jarlsberg Mini-Pizza mit Garnelen, Tomaten und[...]

Menge Zutat Für den Pizzateig: 100 ml Wasser 5 g Trockenhefe 25 ml Olivenöl, extra vergine 130 g Mehl 1/2 Salz Für den Belag: 200 g Nordsee-Garnelen, am[...]

Quelle: daskochrezept.de

Gekochte Muscheln in Knoblauch-Sahnesoße

Menge Zutat 2 kg Miesmuscheln 1 Bund Suppengrün 6 große Zehen Knoblauch 2 Bch Sahne 1/2 l Brühe 1 große Zwiebel etwas Weißwein etwas Dill etwas Salz, Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zucchini mit spanischen Garnelen

Menge Zutat 750 g Fleischtomaten 2 kleine Zwiebeln 5 EL Olivenöl 4 kleine Knoblauchzehen 1 Prise Salz + Pfeffer 1 TL Thymian 700 g Zucchinis 2 EL Mehl 200 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gegrillte Garnelen-Tintenfisch-Lachs Spieße mit[...]

Menge Zutat 150 g Tintenfisch 12 St Garnelen (geschält) 6 St Lachs (je 15 Gramm) 3 EL Weizenmehl (zum Panieren) 80 ml Soja-Soße 80 ml Weißwein 5 g Ingwer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Garnelen in süß-saurer Sauce

Menge Zutat 16 große Rohe geschälte Garnelen 1 TL Frischer Ingwer 1 St Knoblauchzehe 2 St Frühlingszwiebeln kleingeschnitten 2 EL Trockener Sherry 2 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gefüllter Kopfsalat mit Garnelen

Menge Zutat 2 kleine Kopfsalate 1 St Chicorée rot 1 Stg Staudensellerie 2 St Eigelb 2 EL Weißwein trocken 1 St Zitrone 1/2 TL Senf 1/4 l Sonnenblumenöl 3 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tarteletts mit Garnelen, Miesmuscheln und Curry

Menge Zutat 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei Salz 1 Karotte, geschält 1/2 Fenchelknolle 1 Selleriestange 16 Riesengarnelen, roh 150 g Miesmuschelfleisch Saft von[...]

Quelle: daskochrezept.de
Feine Garnelen Tartelettes mit Ziegenfrischkäse

Menge Zutat 12 Riesengarnelen Für den Mürbteig : 125 g Mehl 1 Ei 1 Prise Salz 80 g kalte Butter 1/2 EL kalte Milch Für die Füllung : 50 g Basilikum Bestellen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Hummer in Biersauce

Menge Zutat 2 St Hummer l Bitburger 3 St geschälte in Scheiben geschnittene Schalotten 6 schwarze Pfefferkörner 1 Msp Kümmelkörner Salz 1 etwas Mehl gekochten[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs mit Shiitake-Krabben

Menge Zutat 100 g Schalotten 200 g Butter 1/4 l Weißwein 1/4 l Fischfond 8 St Shiitake-Pilze 1 mittlere Frühlingszwiebel 120 g Krabben 1 EL Öl 4 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Black & White Shrimp-Rolls (California Roll mit[...]

Menge Zutat 1 Eigelb 40 g Weizenmehl 1/2 TL Salz 8 Garnelen (à 10 - 15 g) Weizenmehl zum Wenden Öl zum Frittieren 2 Bl getrocknete Algen (Nori) 500 g gegarter[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kräutersuppe mit Krabben

Menge Zutat 1 Bund frische Gartenkräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) 1 Zwiebel 30 g Butter 20 g Mehl 1 l fertige Gemüsebrühe 0,2 l Schlagsahne 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Cavatelli-Pasta mit Muscheln

Menge Zutat 320 g Cavatelli (gemischt, weisse und schwarze) 400 g Venusmuscheln und Miesmuscheln 40 g Calamaretti 1 St Knoblauchzehe 1 EL gehackte Petersilie[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dim Sum mit Krabben (gefüllte Teigtaschen)

Menge Zutat 150 g Mehl 75 cl Wasser etwas Salz 200 g Krabbenfleisch gehackt 2 St Frühlingszwiebeln fein geschnitten 1 TL Currypaste 1 EL Fischsauce 1/2 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Flusskrebse im Ragout mit Dukatenbuchteln

Menge Zutat Für die Buchteln: 20 g Germ (Hefe) 100 g Milch (mit der Germ in einem Gefäß mitwiegen) 1 Ei 160 g Mehl Prise Salz 40 g Butter Prise Meersalz[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tintenfisch mit Paprika

Menge Zutat 4 St Tintenfischtuben 3 St Papika 2 St chinesischer Knoblauch 1/2 Pk Weissbrot-Backmischung 5 Bl Sauerampfer 1 EL Kräuterbuttergewürz etwas Öl 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Clams in a garlic and parsley velouté (Muscheln[...]

Menge Zutat 25 g Butter 3 Knoblauchzehen, gepresst 1 große Schalotte, fein gehackt 15 g Mehl 200 ml Vollmilch 1 kg kleine Palourdes (Teppichmuscheln),[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy