Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 58 rezepte
Menge Zutat Für den Pizzateig: 100 ml Wasser 5 g Trockenhefe 25 ml Olivenöl, extra vergine 130 g Mehl 1/2 Salz Für den Belag: 200 g Nordsee-Garnelen, am[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Miesmuscheln 1 Bund Suppengrün 6 große Zehen Knoblauch 2 Bch Sahne 1/2 l Brühe 1 große Zwiebel etwas Weißwein etwas Dill etwas Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Fleischtomaten 2 kleine Zwiebeln 5 EL Olivenöl 4 kleine Knoblauchzehen 1 Prise Salz + Pfeffer 1 TL Thymian 700 g Zucchinis 2 EL Mehl 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Tintenfisch 12 St Garnelen (geschält) 6 St Lachs (je 15 Gramm) 3 EL Weizenmehl (zum Panieren) 80 ml Soja-Soße 80 ml Weißwein 5 g Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 große Rohe geschälte Garnelen 1 TL Frischer Ingwer 1 St Knoblauchzehe 2 St Frühlingszwiebeln kleingeschnitten 2 EL Trockener Sherry 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Kopfsalate 1 St Chicorée rot 1 Stg Staudensellerie 2 St Eigelb 2 EL Weißwein trocken 1 St Zitrone 1/2 TL Senf 1/4 l Sonnenblumenöl 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei Salz 1 Karotte, geschält 1/2 Fenchelknolle 1 Selleriestange 16 Riesengarnelen, roh 150 g Miesmuschelfleisch Saft von[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Riesengarnelen Für den Mürbteig : 125 g Mehl 1 Ei 1 Prise Salz 80 g kalte Butter 1/2 EL kalte Milch Für die Füllung : 50 g Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Hummer l Bitburger 3 St geschälte in Scheiben geschnittene Schalotten 6 schwarze Pfefferkörner 1 Msp Kümmelkörner Salz 1 etwas Mehl gekochten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schalotten 200 g Butter 1/4 l Weißwein 1/4 l Fischfond 8 St Shiitake-Pilze 1 mittlere Frühlingszwiebel 120 g Krabben 1 EL Öl 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Eigelb 40 g Weizenmehl 1/2 TL Salz 8 Garnelen (à 10 - 15 g) Weizenmehl zum Wenden Öl zum Frittieren 2 Bl getrocknete Algen (Nori) 500 g gegarter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund frische Gartenkräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) 1 Zwiebel 30 g Butter 20 g Mehl 1 l fertige Gemüsebrühe 0,2 l Schlagsahne 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 320 g Cavatelli (gemischt, weisse und schwarze) 400 g Venusmuscheln und Miesmuscheln 40 g Calamaretti 1 St Knoblauchzehe 1 EL gehackte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Mehl 75 cl Wasser etwas Salz 200 g Krabbenfleisch gehackt 2 St Frühlingszwiebeln fein geschnitten 1 TL Currypaste 1 EL Fischsauce 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Buchteln: 20 g Germ (Hefe) 100 g Milch (mit der Germ in einem Gefäß mitwiegen) 1 Ei 160 g Mehl Prise Salz 40 g Butter Prise Meersalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tintenfischtuben 3 St Papika 2 St chinesischer Knoblauch 1/2 Pk Weissbrot-Backmischung 5 Bl Sauerampfer 1 EL Kräuterbuttergewürz etwas Öl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 g Butter 3 Knoblauchzehen, gepresst 1 große Schalotte, fein gehackt 15 g Mehl 200 ml Vollmilch 1 kg kleine Palourdes (Teppichmuscheln),[...]
Quelle: daskochrezept.de