zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | kräuterbutter mit salatkrönung | ravioli mit Brennnesselfülle | geleezucker2 1oder1 1 | flauschigem butterkuchen
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Meeresfrüchte ohne Avocado Lachs Zwiebel

Gefunden 13 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Hummer mit Pinienkern Polenta

Menge Zutat 4 Hummer, ca. 600 Gramm, lebend 4 St Karotten 4 Stg Lauch 1 Knolle Sellerie gewürfelt 1 Schuss Walnussöl 1 Schuss Balsamico Essig 2 EL Meersalz 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Garnelen-Pie

Menge Zutat 250 g Mehl und Mehl zum Arbeiten 1 Prise Salz 125 g kalte Butter und Butter für die Form Hülsenfrüchte zum Blindbacken 1 Bund Dill 350 g[...]

Quelle: daskochrezept.de

Blumenkohl-Blinis mit Kaviar

Menge Zutat BITTE BEACHTEN: TEIG MUSS 30 MINUTEN AUFGEHEN 150 g Kartoffeln (mehlig kochend) Salz 250 g Blumenkohl 2 Eier 10 g Hefe 100 g Mehl Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zucchiniblüten mit Hummer und Jakobsmuscheln[...]

Menge Zutat 8 St große Zucchiniblüten 170 g Hummerfleisch roh (alternativ: Fischfilet z.B. Zander) 120 g Sahne 1 St kleines Eiweiß 15 g Toastbrot (ohne Rinde)[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tarteletts mit Garnelen, Miesmuscheln und Curry

Menge Zutat 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei Salz 1 Karotte, geschält 1/2 Fenchelknolle 1 Selleriestange 16 Riesengarnelen, roh 150 g Miesmuschelfleisch Saft von[...]

Quelle: daskochrezept.de
Frischkäse-Polenta mit Knoblauch-Garnelen

Menge Zutat 2 St 2 Schalotten, fein gewürfelt 1 EL Zitronenthymian, fein gehackt 1 EL Petersilie, fein gehackt 300 ml Gemüsebrühe (oder Gemüse- und Kalbsfond[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gratinierter belgischer Chicorée mit Garnelen

Menge Zutat 8 Stauden Chicorée 200 g graue Nordseegarnelen geschält 4 dl Sahne 4 Eigelb wenig Butter etwas Zitronensaft etwas Pfeffer, Salz etwas Muskatnuss[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kartoffel-Garnelen-Auflauf

Menge Zutat 400 g Eismeer-Garnelen in Lake 400 g Eismeer-Garnelen in Lake 2 EL Zitronensaft 2 EL Zitronensaft 800 g Pellkartoffeln 800 g Pellkartoffeln 500 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dresdner Frühlings-Allerlei: Krebse, Wachteln[...]

Menge Zutat Krebse und Sauce 2 l Wasser 40 St Eiswürfel etwas Salz 20 St Lebende Krebse a 70 g 1 l Eiswasser 60 g Butter 100 g Feine Schalottenwürfel (1) 75 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Broccolikuchen mit Krabben

Menge Zutat 1 kg Broccoli 400 g TK-Blätterteig etwas Mehl zum Ausrollen 300 g Tiefseegarnelen 8 St Eier 200 ml Milch 200 g Schlagsahne flüssig etwas Schwarzer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seelachsragout mit Krabben und Basilikum

Menge Zutat 750 g Seelachsfilet Salz Pfeffer aus der Mühle 1/2 l Klare Brühe Instant 30 g Butter 15 g Mehl 4 EL Weißwein 2 TL Zitronensaft Muskatnuss 250 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kartoffelsuppe mit Krabben und Kresse

Menge Zutat 500 g Kartoffeln mehligkochend 2 St Schalotten 1 Stengel Bleichsellerie 1 Bund Dill 40 g Butter 1 l Kalbsbrühe Muskatblüte oder Muskatnuss[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kartoffelsuppe mit Krabben und Creme fraiche

Menge Zutat 3 St Frühlingszwiebeln 1 kleine Stange Lauch 2 Stangen Bleichsellerie 400 g Kartoffeln 1 St Möhre 100 g Sellerie 3 EL Butter 1 l Gemüsebrühe 250 g[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy