zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | kochkäse aus quark mit ei
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Meeresfrüchte ohne Avocado Lachs Mehl

Gefunden 12 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Hummer mit Pinienkern Polenta

Menge Zutat 4 Hummer, ca. 600 Gramm, lebend 4 St Karotten 4 Stg Lauch 1 Knolle Sellerie gewürfelt 1 Schuss Walnussöl 1 Schuss Balsamico Essig 2 EL Meersalz 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti mit Spinat und Garnelen

Menge Zutat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 450 g TK-Spinat gehackt 150 g Creme fraiche Salz + Pfeffer Muskatnuss 500 g Spaghetti 16 Garnelen (ca.[...]

Quelle: daskochrezept.de

Zucchiniblüten mit Hummer und Jakobsmuscheln[...]

Menge Zutat 8 St große Zucchiniblüten 170 g Hummerfleisch roh (alternativ: Fischfilet z.B. Zander) 120 g Sahne 1 St kleines Eiweiß 15 g Toastbrot (ohne Rinde)[...]

Quelle: daskochrezept.de
Duett von Kalbsfilet unter der[...]

Menge Zutat 600 g Kalbsfilet, geputzt 4 Garnelen 300 g Nudeln 1 Zucchino 1 Aubergine 1 Paprika 1 Bund Basilikum etwas geröstete Pinienkerne 125 g Butter 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spargel in Safran-Krabben-Sauce

Menge Zutat Für den Spargel 1 kg Spargel 2 EL Butter 2 EL Salz 2 EL Essig 1 TL Zucker Für die Sauce: 160 g Zwiebeln 300 g Tiefseegarnelen (geschält,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Frischkäse-Polenta mit Knoblauch-Garnelen

Menge Zutat 2 St 2 Schalotten, fein gewürfelt 1 EL Zitronenthymian, fein gehackt 1 EL Petersilie, fein gehackt 300 ml Gemüsebrühe (oder Gemüse- und Kalbsfond[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gratinierter belgischer Chicorée mit Garnelen

Menge Zutat 8 Stauden Chicorée 200 g graue Nordseegarnelen geschält 4 dl Sahne 4 Eigelb wenig Butter etwas Zitronensaft etwas Pfeffer, Salz etwas Muskatnuss[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kartoffel-Garnelen-Auflauf

Menge Zutat 400 g Eismeer-Garnelen in Lake 400 g Eismeer-Garnelen in Lake 2 EL Zitronensaft 2 EL Zitronensaft 800 g Pellkartoffeln 800 g Pellkartoffeln 500 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dresdner Frühlings-Allerlei: Krebse, Wachteln[...]

Menge Zutat Krebse und Sauce 2 l Wasser 40 St Eiswürfel etwas Salz 20 St Lebende Krebse a 70 g 1 l Eiswasser 60 g Butter 100 g Feine Schalottenwürfel (1) 75 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Garnelen im Knusperblatt mit Buntem Reis

Menge Zutat 24 St Riesengarnelen etwas Meersalz 6 St Brickteig (oder Wan-Tan- Teig) 24 St Korianderblättchen etwas Öl zum Frittieren FÜR DEN BUNTEN REIS: 4[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kartoffelsuppe mit Krabben und Kresse

Menge Zutat 500 g Kartoffeln mehligkochend 2 St Schalotten 1 Stengel Bleichsellerie 1 Bund Dill 40 g Butter 1 l Kalbsbrühe Muskatblüte oder Muskatnuss[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kartoffelsuppe mit Krabben und Creme fraiche

Menge Zutat 3 St Frühlingszwiebeln 1 kleine Stange Lauch 2 Stangen Bleichsellerie 400 g Kartoffeln 1 St Möhre 100 g Sellerie 3 EL Butter 1 l Gemüsebrühe 250 g[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy