Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 700 g Hummer 1 St Eschalotte 3 große Champignons 1/2 St Knoblauchzehe 125 ml Fischbrühe 125 ml Noilly Prat 1 EL Kümmel 1 TL Pernod 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Miesmuscheln 50 g Zwiebeln etwas Salz + Pfeffer 5 Knoblauchzehen 150 ml Weißwein 1 Rote und gelbe Paprikaschote 9 EL Olivenöl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Soße: 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 400 ml Fischfond 150 ml Weißwein 150 ml Sahne 1 Pk Safran 1 Pck Miniknödel (Fertigprodukt)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Zuckerschoten 250 g Möhren Salz 8 Riesengarnelenschwänze roh mit Schale 10 g Butter/Margarine 100 ml Trockener Wermuth 100 ml Wasser 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hummer zu je 500 g etwas Olivenöl zum Grillen 4 EL Pesto 300 g Risotto-Rundkornreis etwas Olivenöl 1 St Schalotte 1/2 St Knoblauchzehe 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Nudeln nach Wahl (keine Spaghetti o.ä.) 200 ml Sahne 0,01 mg Safranfäden etwas weißer Pfeffer 1 Tube Lachspaste oder Fischrogenpaste 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 St Riesengarnelen, TK 6 EL Bärlauchpaste 1 Tasse Reis, Pirinc oder auch Basmati 1 Tasse Wasser 1 Tasse Weisswein, Riesling 50 g Safranbutter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Pinienkerne 8 große Garnelen 3 St Knoblauchzehen 10 g frischer Ingwer 1 St Limette unbehandelt 1 TL Sojasauce 1 TL Honig 3 Prisen Currypulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Spargel 1 kg Spargel 2 EL Butter 2 EL Salz 2 EL Essig 1 TL Zucker Für die Sauce: 160 g Zwiebeln 300 g Tiefseegarnelen (geschält,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Flusskrebse 1 Prise Kümmel, Salz 4 EL Butter 1 Spritzer Limettensaft 2 italienische Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 Lorbeerblatt 10 Senfkörner 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für 4 Portionen 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl 250 g griechische Reiskornnudeln in gut sortierten Supermärkten 100 ml Weißwein 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Fenchel, fein gehobelt 2 EL Olivenöl 1 Dose Safran Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer 2 EL Balsamicoessig Saft von einer halben Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Kartoffeln 1 St Fenchel 400 ml Gemüsebrühe 2 EL Butter 1 Zitrone 1 EL Kapern 500 g Hecht- und Lachsfilet 1 Schuss Weißwein 2 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 St Ingwer 1 Mango 2 EL Butter 400 ml Kokosmilch 200 ml Gemüsefond 2 Msp Safranfäden 4 große Garnelen Öl Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Steinbeißerfilet 400 ml Sahne 200 g Lachsfilet marktfrische gemischte Kräuter (Kerbel, Petersilie, Estragon, Basilikum und Thymian) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Langostinos 4 Eigelb 150 g Risotto-Reis 1 Msp Safran (Fäden oder Pulver) 150 g frische, blanchierte Erbsen 2 TL Kokos-Creme 1 TL Chilischote in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Spaghetti 2 EL Butter 50 g Champignons 1 Dose Safranfäden 200 ml Sahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 TL Zitronensaft 250 g Garnelen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 große Seezungenfilets á 70 g 8 Garnelen 1 kg geputzter Blattspinat 100 g Pinienkerne 4 große Kartoffeln 150 g kalte Butter 10 g Safranfäden 1 Fl[...]
Quelle: daskochrezept.de