Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Menge Zutat 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen (leicht gequetscht) 2 Schalotten (fein gewürfelt) 2 EL Gemüsewürfel (Möhre, Stangensellerie, Lauch, Fenchel) 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Riesengarnelen Für den Mürbteig : 125 g Mehl 1 Ei 1 Prise Salz 80 g kalte Butter 1/2 EL kalte Milch Für die Füllung : 50 g Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,40 kg Stangenspargel weiß 40 g Bärlauch (1 Bund) 180 g Tomaten (2 Stück) 360 g Garnelen (24 à 15 g) 100 g Butter 2 St Eigelbe 140 ml Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Thunfischsteak (Sushi-Qualität küchenfertig) 12 St Riesengarnelen 1 l Gemüsebrühe 1 St Thymianzweig 1 St Streifen Zitronenschale unbehandelt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Riesengarnelen (roh, geschält, ohne Darm) 3 St Zehen Knoblauch, gehackt 3 zw Rosmarin 4 zw Thymian 2 Bund Bärlauch 150 g Risottoreis 900 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St Riesengarnelen 2 EL Olivenöl 1 St Zimtrinde 1/2 St Vanilleschote 2 Schb Knoblauch 1 Schb Ingwer 1 EL Butter etwas Salz etwas Pfeffer 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Vongole (oder andere Muscheln) 1 St Rote Chilischote 50 g Zwiebel gewürfelt 50 g Lauch gewürfelt 50 g Karotte gewürfelt 1 St Thymianzweig 20[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Spargel 50 g Butter 2 St Schalotten halbiert 25 g Zucker 150 ml Weißwein 1 St Orange 2 St Tymianzweige etwas Salz 20 g Butter 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 320 g Kartoffeln (klein fest kochend) 240 g Garnelen (16 Stück) 160 g Mozzarellakugeln 120 g Karotten (1 Stück) 120 g Lauch (1/4 Stange) 160 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Canneloni oder 5 Röhrchen pro Portion 250 g Wirsing 1 trockenes Brötchen 2 EL Olivenöl 1 TL Butter 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe frische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kanadische Hummer, gekocht 400 ml Olivenöl 1 TL Meersalz 130 g Risottoreis 400 ml Geflügelbrühe 100 g geriebenen Parmesan 2 EL Speck 4 EL dicke[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Reife Eiertomaten 5 Bl Grünes Basilikum 5 Bl Koriander 1 St Estragonstängel 5 St Rosmarinnadeln 2 St Thymianzweige 5 St Knoblauchzehen 15 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hartweizengrieß 2 mittlere Eier 1 EL Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer 6 zw Kerbel 6 zw glatte Petersilie Füllung: 70 g Schalotten fein[...]
Quelle: daskochrezept.de