Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 63 rezepte
Menge Zutat 500 g Krabben 2 EL Öl 6 St gepresste Knoblauchzehen 1/2 EL Essig 1/4 TL Kreuzkümmel 1/4 TL Paprikapulver 1/4 TL Thymian 1/4 TL Pfeffer 2 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Spaghetti 250 g Garnelen küchenfertig 6 St Piri-Piri eingelegt 1 St Zitrone 3 EL Olivenöl 1 Bund Petersilie, gehackt 3 zw Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Eismeergarnelen vakuum verpackt 2 große Rispentomaten gewürfelt 1 St Frühlingszwiebel frisch geschnitten 1 große Knoblauchzehe gepresst 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Putenbrustschnitzel 200 g rohe Garnelen 120 g Sahne 4 cl Vermouth etwas Salz, Pfeffer, Knoblauch und fein gezupfte Thymianblätter 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Nudeln (Spaghetti oder Bandnudeln) 1 gl grünes Pesto (Glas für zwei Portionen) 2 EL Pinienkerne 180 g Garnelen (gefroren z.B. mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Steinbeißerfilet 400 ml Sahne 200 g Lachsfilet marktfrische gemischte Kräuter (Kerbel, Petersilie, Estragon, Basilikum und Thymian) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen (leicht gequetscht) 2 Schalotten (fein gewürfelt) 2 EL Gemüsewürfel (Möhre, Stangensellerie, Lauch, Fenchel) 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Blumenkohlröschen, geputzt 20 g Butter 50 ml Sahne etwas Meersalz etwas Pfeffer aus der Mühle etwas Cayennepfeffer etwas Muskat etwas Mark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Riesengarnelen Für den Mürbteig : 125 g Mehl 1 Ei 1 Prise Salz 80 g kalte Butter 1/2 EL kalte Milch Für die Füllung : 50 g Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Brötchen zum fertig backen 4 TL Frischkäse mit Kräutern 1 große Rispentomate 4 TL Schafkäse zerbröckelt 50 g Garnelen vorgegart vakuum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Marinade: 2 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 2 St zerkleinerte Lorbeerblätter 1/2 TL Oregano 1/2 TL Thymian 0,33 TL grob gemahlener schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g pariertes Rinderfilet 100 g Garnelen (ausgebrochen und Darm entfernt) 4 große blanchierte Spinatblätter 80 g Fleischfarce 4 lange[...]
Quelle: daskochrezept.de