Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 4 Hummer (à ca. 400 Gramm) 4 reife Mangos 1 rote Chilischote 1 TL gelbe Currypaste 200 g Zucker Salz, Pfeffer 1 EL Limonenöl 400 ml Kokosmilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Pat Gapau Talee Thaibasilikum Chilli Austernsoße & Fischsoße Limettensaft Frischer Knoblauch Tintenfischtuben Riesengarnelen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Garnelen in Knusperteig 100 g Zwiebeln 2 St Chilischoten (rot) 1 TL Knoblauchwürfel 3 EL Olivenöl 50 ml Weißwein 200 g Tomatensuppe 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 St Ingwer 1 Mango 2 EL Butter 400 ml Kokosmilch 200 ml Gemüsefond 2 Msp Safranfäden 4 große Garnelen Öl Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Blätterteigpasteten etwas junger Gouda 1 Stg Lauch 1 Bch Krabben 1 St Mango etwas Olivenöl etwas Sojasoße etwas Salz etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Entenbrüste 80 g Kaiserschoten 1 St Mango unreif 60 g Mungobohnensprossen 4 St Riesengarnelen (U 5) 1 St Kopf Frisée-Salat 1 Bund Shiso[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St rohe Garnelen (à 2530 g; ohne Kopf, in Schale) 1 kleine rote Chilischote 1 EL Eukalyptus-Honig 1 TL Eukalyptus-Honig 5 EL Öl 1/2 reife[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Basmati-Reis Salz 200 g Rohe Garnelen (ohne Schale) 1 Mango (ca. 300 g) 1 EL Sesam 1 EL Sesamöl 1 TL TK-Knoblauch-Duo 400 g TK-Asia-Wok-Mix[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Chicoree 2 St Zwiebeln 100 g Paprika rot und grün 2 EL Öl 1 EL Curry 2 EL Süße Sojasoße etwas Salz etwas Pfeffer 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Bitte beachten: Garnelen müssen über Nacht marinieren. 24 Riesengarnelen roh; ohne Schale; à ca 25 g 2 Knoblauchzehen 200 ml Orangensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Pizzateig von der Rolle (Kühlregal) 16 St Eingelegte Garnelen a.d. Kühlregal 1/4 St Mango 4 EL Currydip, selbst gemacht o.a.d Flasche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kpf Eisbergsalat Saft von 1/2 Limette 500 g gemischte Früchte z.B. Sweet Ananas, Mango, Kiwi, grüner Apfel, Melone Pfeffer 2 EL Paprikapulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Kokosraspeln 2 Bund Frühlingszwiebeln 4 St grüne Chilischoten 15 g Ingwer 3 St Tomaten 1 St Mango 500 g Garnelen (roh, geschält) 1 St Limette[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Langkornreis parboiled 1 EL Gemüsebrühe Instant 1 Mango vollreif; ersatzweise Ananasstücke aus der Dose 1 Kopfsalat 1 Bund Dill 1 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Kokosraspeln 2 Bund Lauchzwiebeln 4 St Grüne Chilischoten 1 St Ingwerwurzel (6cm) 3 St Tomaten 1 St Mango 500 g Garnelen roh geschält 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Mango-Chutney: 1 Zwiebel 2 rote Chilischoten 1 Zitrone unbehandelt 1 Orange 3 EL Sultaninen 3 TL brauner Zucker 2 Mangos reif 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de