Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat 45 g Butter 180 g Cajun-Gemüse 1 Rote Paprikaschote 1 TL Cajun-Gewürz 1 TL Selleriesalz 1/2 TL getrocknetes Basilikum 1 Rote Chili 500 ml Fond von[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Olivenöl 1 EL Butter 1 mittelgroße Zwiebel 1 TL Currypulver 1 weiche Banane 3 aromatische Tomaten 1 TL Ingwer, fein gewürfelt 1 l Hühnerbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Garnelen, küchenfertig, geschält (TK) 7 EL Olivenöl 1 EL Senf, scharf 1 EL Basilikum gehackt 1/2 St Zwiebel fein gehackt 1 EL Butter 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schalotten 200 g Butter 1/4 l Weißwein 1/4 l Fischfond 8 St Shiitake-Pilze 1 mittlere Frühlingszwiebel 120 g Krabben 1 EL Öl 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rindsfilet im Ganzen, pariert 2 Hummer, a 600g 2 Asia Pak Choi 1 rote Chilischote etwas Sojasauce (light) etwas Austernsauce Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 45 g Butter 180 g Cajun-Gemüse 1 Rote Paprikaschote in feinen Streifen 1 TL Cajun-Gewürz 1 TL Selleriesalz 1/2 TL getrocknetes Basilikum 1 Rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Miesmuscheln 50 g Zwiebeln etwas Salz + Pfeffer 5 Knoblauchzehen 150 ml Weißwein 1 Rote und gelbe Paprikaschote 9 EL Olivenöl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Riesengarnelen (roh, geschält, ohne Darm) 3 St Zehen Knoblauch, gehackt 3 zw Rosmarin 4 zw Thymian 2 Bund Bärlauch 150 g Risottoreis 900 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Zucchiniblüten 2 St Schalotten 100 ml Geflügelbrühe 1 St Hummer 250 g 100 g Zanderfilet 50 cl Flüssige Sahne 53% 50 cl Sahne 1 St Eiweiß 1 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Black Tiger Garnelen (13/15 Sortierung, mit Schale, ohne Kopf) 100 g Tempuramehl 2 Rote Bete, gekocht 200 ml Weißwein 10 weiße Pfefferkörner 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Seezungen 8 Rote Mittelmeergarnelen 12 Mangoldblätter 200 g Steinpilze in Öl sautiert SAUCE: Köpfe der Garnelen 1 Schalotte fein gehackt 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hartweizengrieß 2 mittlere Eier 1 EL Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer 6 zw Kerbel 6 zw glatte Petersilie Füllung: 70 g Schalotten fein[...]
Quelle: daskochrezept.de