Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Menge Zutat 4 Hummer, ca. 600 Gramm, lebend 4 St Karotten 4 Stg Lauch 1 Knolle Sellerie gewürfelt 1 Schuss Walnussöl 1 Schuss Balsamico Essig 2 EL Meersalz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Nudeln 500 ml Creme fine oder Sahne 1 St Lauch oder Zwiebel 1 EL Tomatenmark 3 fach 16 St große Garnelen 600 g Lachs frisch in kleineren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kartoffeln (mehligkochend) 900 ml Gemüsebrühe (Instant) 150 g Lauch 100 g Butter 200 ml Schlagsahne 4 EL zarte Haferflocken 125 g Krabben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schalotten 200 g Butter 1/4 l Weißwein 1/4 l Fischfond 8 St Shiitake-Pilze 1 mittlere Frühlingszwiebel 120 g Krabben 1 EL Öl 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rindsfilet im Ganzen, pariert 2 Hummer, a 600g 2 Asia Pak Choi 1 rote Chilischote etwas Sojasauce (light) etwas Austernsauce Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Spaghetti 500 g Grönland-Garnelen 1 g Stange Lauch 2 g Tomaten 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer (aus der Mühle) 1 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Blätterteigpasteten etwas junger Gouda 1 Stg Lauch 1 Bch Krabben 1 St Mango etwas Olivenöl etwas Sojasoße etwas Salz etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Prise Salz 200 g Reis 30 g Cashewnüsse 1 St Paprikaschote 500 g Chinakohl 1/2 Bund Frühlingszwiebeln (oder eine Stange Lauch) 10 g Öl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Sonnenblumenöl 2 Lauch 350 g Riesengarnelen (roh) 25 g Stärkemehl 1 TL Salz 175 g Pilze 175 g Bohnensprossen 6 Eier ZUM GARNIEREN:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Grünkohl 500 g Garnelen 300 g Karotten 300 g Lauch 2 St Rote Chilischoten 3 Z Knoblauch 30 g Ingwer 4 EL Sojasoße 4 EL Fischsoße 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Knoblauchzehen 1 EL Stärkemehl 1 Spr Feinkristallzucker 450 g Riesengarnelen 4 EL Pflanzenöl 1 Stg Lauch (Porree) 125 g Broccoliröschen 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Lauch 80 g Gekochte Krevetten 1 TL Öl 80 g Vollreis 1/2 TL Curry 1 dl Apfelwein 250 ml Gemüsebouillon 1 EL Reibkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Brokkoliröschen 150 g Blumenkohlröschen etwas Salz 2 Möhren 1 rote Paprikaschote 1 rote Chilischote 1/4 Stg Lauch 100 g Champignons 2[...]
Quelle: daskochrezept.de