Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Portionen : 4 400 g Spaghetti (gekocht und abgetropft) 400 g Garnelen 3-4 Knoblauchzehen (gehackt) 3 EL Olivenöl schwarze kernlose Oliven rote, grüne und[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 4 Personen 12 Flusskrebse 1/2 Kalbskopfmaske mit Zunge 1 Karotte 1/2 Sellerie 1 Fenchel 2 Schalotten Salz Kümmel Dill Estragon Basilikum Kerbel Dill[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Oz Dill 3 Oz Zwiebel 3 Oz Knoblauch 2 Oz Kräuter der Provence 1 Oz Koriander 1 Oz Kumin gemahlen 1 Oz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kaviar-Pfannkuchen 125 g Mehl 250 ml Milch 2 Stk. Eier 1 TL Zucker 25 g Butter 30 gr. Butterschmalz 1 Prise Salz 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deNachgekocht: Gegrillte Garnelenspieße à la Ken Hom Ich liebe Garnelen und kann davon gar nicht genug essen!! Bis kurz vorm Eiweißschock! Ein halbes Kilo[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deMenge Zutat 150 g Buttermilch 0,13 l Weißwein 0,13 l Portwein 2 Bl Gelantine 1 TL Dill gehackt 80 g Sahne geschlagen 400 g Lachs 4 EL Kaviar 1 l Fischgelee[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Garnelen geschält 1 kleine Zwiebel 1 Rote Chili 2 Knoblauchzehen 1/2 Fenchel 1/2 Grapefruit 125 cl Gemüsebrühe 1 TL Koriander 1 zw Dill 100 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Yufkablätter 125 g Garnelenschwänze (tiefgefroren) 250 g Lachsfilet 50 g Butter zerlassen und ca. 1 Essl. weiche Butter 150 ml Kalbsfond 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 große Freilandeier 1 Spr Salz weißer Pfeffer 40 g Kalte Butterflocken 100 ml Geschlagenes Obers 60 g Saiblingskaviar 4 St Lachsfilets im Ganzen[...]
Quelle: daskochrezept.de