Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Muscheln in Ingwersauce Zutaten 1 Stück frischer Ingwer (2 cm) 2 Knoblauchzehen 1 kleine rote Chilischote 1 TL Palmzucker 5 EL Limettensaft 3 EL Fischsauce 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deThai-Curry-Garnelen Zutaten 500 g TK-Riesengarnelenschwänze (roh, geschält, glasiert) 1 Bund Lauchzwiebeln Salz Pfeffer 1 EL Sesamöl 2 EL Sonnenblumenöl 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünes Curry mit Garnelen (Gäng Kiauw Wan Gung) Zutaten 500 g rohe Garnelen mit Schale 300 g große grün-weiße runde Thai-Auberginen (ersatzweise Thai-Bohnen)[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen, Zucchini und Thai-Gremolata Zutaten 1 kleines Bund Thai-Basilikum 1 rote Chilischote 1 - 2 Stängel Zitronengras abgeriebene Schale von 1/2 - 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 gr rohe Garnelen 750 gr Bohnenkeime 60 ml Pflanzenöl 1 EL feingehackter Knoblauch 1 TL zerdrückte rote Chili 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr Hokkien Nudeln 1 EL Erdnussöl 1 EL Currypaste rot) 2 Knoblauchzehen gepresst 1 Zitronengras Halm 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 ml Kokosmilch 300 ml Gemüsebrühe 50 gr. Reis-Vermicelli 1 rote Paprika in Streifen 225 gr. Bambussprossen aus dem[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Stk.Black Tiger Garnelen,geschält und entdarmt1 BundKleine Frühlingszwiebeln20 dagErbsenschoten20 daggrüner[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Walnussgroßes Stk. Ingwer 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 8 Tigerprawns ungeschält 2 EL Öl 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 150 g Mehl 75 cl Wasser etwas Salz 200 g Krabbenfleisch gehackt 2 St Frühlingszwiebeln fein geschnitten 1 TL Currypaste 1 EL Fischsauce 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Grünes Thai-Curry mit Garnelen Bild einstellen 200 Gramm Riesengarnelen tiefgekühlt 6 TL Grüne Currypaste[...]
Quelle: kochbar.deVietnamesischer Tintenfisch mit fünf Kräutern Zutaten 750 g küchenfertige dicke Tintenfischtuben (Sepien) Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 Knoblauchzehen 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte gratinierte Muscheln Zutaten 2 kg Miesmuscheln 1/2 l Fischfond 50 ml Sake (Reiswein) Salz 2 Scheiben Toastbrot 4 Frühlingszwiebeln 2 Stängel[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gaeng Ped Gung - Rotes Thai-Curry mit Garnelen Bild einstellen 20 Riesengarnelen 100 g Mungobohnensprossen[...]
Quelle: kochbar.deKnoblauch-Garnelen Zutaten 800 g Garnelen (z. B. King Prawns, roh, ohne Kopf, mit Schale) 1 Gemüsezwiebel (300 g) 4 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (50 g) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 100 ml Kokoscreme 2 EL Currypaste grün Gaeng Kiau Wan 750 ml Kokosmilch ungesüßt 3 EL Fischfond 10 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Papaya 250 gr. Garnelen gegart 30 gr. Ingwer frisch 1 Zwiebel rot 1 Chilischote 2 El Sesamöl 2 EL Reisessig 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.de