Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 12 Flusskrebse 1 Prise Kümmel, Salz 4 EL Butter 1 Spritzer Limettensaft 2 italienische Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 Lorbeerblatt 10 Senfkörner 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Langkornreis 200 ml Tomatensaft 300 ml Geflügelbrühe etwas Salz 2 Z Knoblauch 1 St Chilischote 12 St Kirschtomaten 4 St Lauchzwiebeln 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Garnelen 3 EL Reisweinessig 1 EL Öl 2 rote Schalotten klein 2 Vogelaugen-Chilies (1-2) 3 Lauchzwiebeln klein 3 EL geröstete gehackte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 120 g küchenfertige Garnelen 1 EL Öl Salz und Pfeffer 100 g Langkornreis 30 g ungesalzene Erdnüsse Curry 400 ml Gemüsefond 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 1/2 kg Teegeräucherter Wildwasserlachs 100 g Meersalz 50 g Zucker 50 g Zucker 100 ml Olivenöl 150 g Frische Kräuter (Kerbel, Petersilie,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lauchzwiebeln 100 g gesalzene Erdnüsse 1 Stück Ingwerwurzel ca. 1 cm 1 Schalotte 50 g Bambussprossen (Dose) 50 g Wasserkastanien (Dose) 440 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Tintenfisch (gefroren) 12 Garnelen 1 Prise Zucker 8 EL Reiswein 2 TL scharfe Bohnensoße 2 TL chinesische Chilipaste 2 EL Erdnussöl Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Entenbrüste 80 g Kaiserschoten 1 St Mango unreif 60 g Mungobohnensprossen 4 St Riesengarnelen (U 5) 1 St Kopf Frisée-Salat 1 Bund Shiso[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Garnelen 750 ml kaltes Wasser 1/2 TL Salz 1/2 TL Frischer Ingwer fein gerieben 2 St Eiweiss 2 1/2 EL Maisstärke etwas Erdnussöl z. Ausbacken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Riesengarnelen 3 EL Grobe Erdnussbutter (crunchy) 1 EL Chilisauce 10 St Strudelblätter 25 g Zerlassene Butter 50 g Dünne Eiernudeln etwas Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Rote Linsen 4 St rosa Grapefruits 200 g geschälte Garnelenschwänze 150 g Hühnchenbrust 2 St Schalotten 2 St rote Chilischoten 1 St Limette[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Stg Porree 20 Garnelen 50 g Erdnüsse geröstet und gesalzen 220 g Reis 30 g Ingwerwurzel frisch 200 cl Geflügelfond 2 EL Kokospaste ungesüsst[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Langkornreis gegart 100 g Frische Krabben (gekocht) 1 Schb Frische Ananas 2 Stg Frühlings-/Lauchzwiebeln 2 EL Zitronensaft 2 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Mehl 150 ml Erdnussöl 400 ml Fischfond 3 St Schalotten 2 St Paprika 1/2 St Staudensellerie 1 St Frühlingszwiebel 1/2 Stg Lauch 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Flache Reisnudeln 200 g Geschälte gekochte Krabben 300 g Hühnerbrustfilet 1 TL Knoblauch 4 EL Planzenöl 2 Eier 150 g Sojabohnensprossen 4 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Garnelen 2 EL Erdnussöl 2 EL Reiswein 1 EL Sherry 3 EL Maisstärke 2 TL Wasser 1 Prise Salz class="rezept-zubereitung"> Garnelenschalen[...]
Quelle: daskochrezept.de