flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Meeresfrüchte ohne Kerbel Büffel Mozzarella

Gefunden 58 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Kartoffeln gefüllt mit Garnelen-Frischcreme

Menge Zutat 2 St Pellkartoffeln mittelgross 150 g Garnelen vakuum vorgegart 1/2 Bch Creme fraiche 4 EL Milch fettarm 1 St Knoblauchzehe gepresst 1/2 Bund[...]

Quelle: daskochrezept.de

Weißer Tomatenschaum mit Garnelen

Menge Zutat 500 g Tomaten 5 Basilikumblätter 120 g Crème fraîche 180 g Crème double 1 Knoblauchzehe 30 g geschlagene Sahne 12 Garnelen 1 EL Kräuteröl 1 Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Feine Garnelen Tartelettes mit Ziegenfrischkäse

Menge Zutat 12 Riesengarnelen Für den Mürbteig : 125 g Mehl 1 Ei 1 Prise Salz 80 g kalte Butter 1/2 EL kalte Milch Für die Füllung : 50 g Basilikum Bestellen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Duett von Kalbsfilet unter der[...]

Menge Zutat 600 g Kalbsfilet, geputzt 4 Garnelen 300 g Nudeln 1 Zucchino 1 Aubergine 1 Paprika 1 Bund Basilikum etwas geröstete Pinienkerne 125 g Butter 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gourmet-Garnelen-Pfanne

Menge Zutat 350 g Rigatoni etwas Salz 4 EL Rapsöl 1 TL Chiliflocken 2 EL Limettensaft etwas bunt geschroteter Pfeffer 400 g Garnelen, küchenfertig 4 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Couscous mit Garnelen

Menge Zutat 250 g Couscous mittleres Korn 3 St Paprikaschoten, rot, gelb u. grün in kleine Würfelchen geschnitten 1 St Zwiebel in Würfel geschn. 3 Z[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gefüllter Tintenfisch

Menge Zutat 50 g schwarze Oliven, ohne Stein 1/2 Bund Basilikum Bestellen 5 Bl Salbei 100 g Zucchini 100 g Paprika 200 g Reis, gekocht (z.B. vom Vortag) 1 Z[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rote Bete-Suppe mit in Senf marinierten Garnelen

Menge Zutat 12 St Garnelen, küchenfertig, geschält (TK) 7 EL Olivenöl 1 EL Senf, scharf 1 EL Basilikum gehackt 1/2 St Zwiebel fein gehackt 1 EL Butter 1 l[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln in Tomatensoße

Menge Zutat 4 kg Miesmuscheln 2 l Brühe 1/2 Fl Weißwein 1 EL gemahlenen Ingwer oder eine halbe Knolle gerieben Frisch 7 Zwiebeln 10 Z Knoblauch (eigentlich[...]

Quelle: daskochrezept.de
Cavatelli-Pasta mit Muscheln

Menge Zutat 320 g Cavatelli (gemischt, weisse und schwarze) 400 g Venusmuscheln und Miesmuscheln 40 g Calamaretti 1 St Knoblauchzehe 1 EL gehackte Petersilie[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pesto-Nudeln mit Garnelen, Pinienkernen und[...]

Menge Zutat 200 g Nudeln (Spaghetti oder Bandnudeln) 1 gl grünes Pesto (Glas für zwei Portionen) 2 EL Pinienkerne 180 g Garnelen (gefroren z.B. mit[...]

Quelle: daskochrezept.de
Mit Garnelen gefüllte Puten-Tasche auf[...]

Menge Zutat 4 St Putenbrustschnitzel 200 g rohe Garnelen 120 g Sahne 4 cl Vermouth etwas Salz, Pfeffer, Knoblauch und fein gezupfte Thymianblätter 400 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tomaten mit Garnelen würzig mariniert

Menge Zutat 150 g Eismeergarnelen vakuum verpackt 2 große Rispentomaten gewürfelt 1 St Frühlingszwiebel frisch geschnitten 1 große Knoblauchzehe gepresst 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dim Sum mit Krabben (gefüllte Teigtaschen)

Menge Zutat 150 g Mehl 75 cl Wasser etwas Salz 200 g Krabbenfleisch gehackt 2 St Frühlingszwiebeln fein geschnitten 1 TL Currypaste 1 EL Fischsauce 1/2 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tintenfisch mit Reisfüllung

Menge Zutat 1 St Zwiebel 2 EL Olivenöl 100 g Reis 40 g Parmesan 2 EL schwarze Oliven, ohne Stein 1 Z Knoblauch etwas Basilikum Bestellen 1 EL getrocknete[...]

Quelle: daskochrezept.de
Hummer mit Cajun-Gemüse und Reis

Menge Zutat 45 g Butter 180 g Cajun-Gemüse 1 Rote Paprikaschote 1 TL Cajun-Gewürz 1 TL Selleriesalz 1/2 TL getrocknetes Basilikum 1 Rote Chili 500 ml Fond von[...]

Quelle: daskochrezept.de
Jarlsberg Mini-Pizza mit Garnelen, Tomaten und[...]

Menge Zutat Für den Pizzateig: 100 ml Wasser 5 g Trockenhefe 25 ml Olivenöl, extra vergine 130 g Mehl 1/2 Salz Für den Belag: 200 g Nordsee-Garnelen, am[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy