Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 43 rezepte
Menge Zutat 2 Zwiebeln 2 gelbe Paprikaschoten 2 Knoblauchzehen 1 Bund Thymian 1 Bio-Zitrone 1500 g Miesmuscheln (gesäubert; oder Venusmuscheln) 50 g schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kokosnuss 16 St rohe Riesengarnelen ohne Kopf 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 St Knoblauchzehen 1 St rote Paprikaschote 1 St grüne Paprikaschote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Squid-Tintenfische etwas Bier 1 zw Thymian 2 St Lorbeerblätter 1 St Rote Paprikaschote 1 Bund Dill 1 St Zwiebel 1 St Limone 1 Pk Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Haselnussblättchen 1 Pck Uncle Ben`s Wok-Sauce Chinesisch Süß-Sauer (150 g) 1 Pck Uncle Ben`s Express Basmati & Thai-Reis (250 g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Pinienkerne 8 große Garnelen 3 St Knoblauchzehen 10 g frischer Ingwer 1 St Limette unbehandelt 1 TL Sojasauce 1 TL Honig 3 Prisen Currypulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Miesmuscheln 50 g Zwiebeln etwas Salz + Pfeffer 5 Knoblauchzehen 150 ml Weißwein 1 Rote und gelbe Paprikaschote 9 EL Olivenöl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Riesengarnelen (tiefgefroren) 1/2 l Gemüsefond (Glas) 1 EL Butter 200 g Wildreis 200 g Auberginen 3 St Paprikaschoten (gemischt) 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 große Rohe geschälte Garnelen 1 TL Frischer Ingwer 1 St Knoblauchzehe 2 St Frühlingszwiebeln kleingeschnitten 2 EL Trockener Sherry 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Prise Salz 200 g Reis 30 g Cashewnüsse 1 St Paprikaschote 500 g Chinakohl 1/2 Bund Frühlingszwiebeln (oder eine Stange Lauch) 10 g Öl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 45 g Butter 180 g Cajun-Gemüse 1 Rote Paprikaschote in feinen Streifen 1 TL Cajun-Gewürz 1 TL Selleriesalz 1/2 TL getrocknetes Basilikum 1 Rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 45 g Butter 180 g Cajun-Gemüse 1 Rote Paprikaschote 1 TL Cajun-Gewürz 1 TL Selleriesalz 1/2 TL getrocknetes Basilikum 1 Rote Chili 500 ml Fond von[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Balsamico-Essig 1 TL Salz 1 Prise Zucker 5 EL Öl 1 Bch Kresse 250 g Champignons frisch 1 Tasse Paprikaschoten rot aus dem Glas 200 g Krabben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Couscous mittleres Korn 3 St Paprikaschoten, rot, gelb u. grün in kleine Würfelchen geschnitten 1 St Zwiebel in Würfel geschn. 3 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St große Zwiebel 1 St kleine rote Paprikaschote 4 St Hähnchenbrustfilets à 100 g 12 St große, rohe Garnelen, aus der Schale gelöst 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Uncle Bens Basmati & Thai-Reis (= 1 Kochbeutel) 1 große gelbe Paprikaschote 200 g küchenfertige Garnelen 1 EL Speiseöl 1 gl Uncle Bens[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Pat Gapau Talee Thaibasilikum Chilli Austernsoße & Fischsoße Limettensaft Frischer Knoblauch Tintenfischtuben Riesengarnelen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Paprikaschoten 250 g Krabben 1 Stg Sellerie 1 St Salatgurke 1 St Tomate 3 EL Tomatenpaprika 1 Bch Joghurt 4 EL saure Sahne 2 EL Mayonnaise 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Flusskrebse Für den Sud 3 EL Wasser 1 EL Meersalz Zucker 1/2 TL Kreuzkümmel Weitere Zutaten 5 g Trüffel Salz, Pfeffer 50 g Butter 2 Handvoll[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Nudeln etwas Salz und Pfeffer 1 St rote und grüne Paprikaschote 10 St geschälte Riesengarnelen 250 g Frischkäse 1 EL Öl 100 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.de