Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Menge Zutat 2 St Fenchel, fein gehobelt 2 EL Olivenöl 1 Dose Safran Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer 2 EL Balsamicoessig Saft von einer halben Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 zw Rosmarin 250 g Lammrückenfilet 2 Zwiebeln (rot) 1 Paprika (rot) 1 Paprika (gelb) 6 Garnelen (mit Schale) 1 EL Thymian 2 Z Knoblauch 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St a 400g Doraden filetiert 1 zw Rosmarin 3 zw Thymian 1 St Knoblauchzehe 1/2 St Zitrone 4 EL Olivenöl etwas Pfeffer 300 g Venusmuscheln 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Wachtelbohnen 125 g Weisse Riesenbohnen 2 l Wasser etwas Salz 4 EL Olivenöl 2 kg Miesmuscheln 150 ml Muschelsud 100 g Pancetta 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Riesengarnelen (roh, geschält, ohne Darm) 3 St Zehen Knoblauch, gehackt 3 zw Rosmarin 4 zw Thymian 2 Bund Bärlauch 150 g Risottoreis 900 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zitrone, unbehandelt 4 Z Knoblauch 2 zw Rosmarin 4 EL Olivenöl 1,60 kg Garnelen, gekocht, mit Kopf und Schale class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Tomatenwürfel 500 g Bohnen schwarz etwas Salz etwas Pfeffer 2 St Paprika 4 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen zerdrückt 2 EL Brühe 1/4 l Rotwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Kartoffeln 1 St Fenchel 400 ml Gemüsebrühe 2 EL Butter 1 Zitrone 1 EL Kapern 500 g Hecht- und Lachsfilet 1 Schuss Weißwein 2 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Muscheln 1/4 l Weißwein 1 St Chilischote 1 kleine Zwiebel 1 St Karotte etwas Sellerie etwas Porre 1 EL Gartenkräuter TK 1 EL Petersilie etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Marinade: 2 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 2 St zerkleinerte Lorbeerblätter 1/2 TL Oregano 1/2 TL Thymian 0,33 TL grob gemahlener schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Blumenkohlröschen, geputzt 20 g Butter 50 ml Sahne etwas Meersalz etwas Pfeffer aus der Mühle etwas Cayennepfeffer etwas Muskat etwas Mark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 norwegisches Lachsfielt, entgrätet 2 Orangen, unbehandelt 2 EL Aquavit 2 EL Meersalz 2 EL Zucker etwas Olivenöl etwas Räuchermehl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen (leicht gequetscht) 2 Schalotten (fein gewürfelt) 2 EL Gemüsewürfel (Möhre, Stangensellerie, Lauch, Fenchel) 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Flusskrebse 1 Prise Kümmel, Salz 4 EL Butter 1 Spritzer Limettensaft 2 italienische Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 Lorbeerblatt 10 Senfkörner 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tintenfischtuben 3 St Papika 2 St chinesischer Knoblauch 1/2 Pk Weissbrot-Backmischung 5 Bl Sauerampfer 1 EL Kräuterbuttergewürz etwas Öl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Rotbarbenfilets geschuppt und filetiert 12 St Riesengarnelen 12 St Streifen Frühlingslauch etwas Salz + Pfeffer etwas Zitronensaft 18 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.de