Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 24 Flusskrebse 1 ½ l Gemüsebrühe 4 Rosmarinspieße 30 ml Olivenöl 80 g Karotten 80 g Lauch 80 g Staudensellerie 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 gr. Schalotten 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Stk. Pfefferschote frisch 7 Stk. Pfirsiche 3 EL Öl 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deBohnencremesuppe mit Garnelen Zutaten 500 g TK-Garnelenschwänze (gekocht und geschält) 100 g Bacon (Frühstücksspeck in dünnen Scheiben) 4 Schalotten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Garnelen frisch 500 gr. Steinpilze getrocknet 4 Stk. Eier 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Muskat 330 gr. Mehl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Stockfischfilets 3 Stk. Garnelen frisch 1 Schuss Zitronensaft 50 ml Sauerrahm 2 Stk. Kartoffeln gekocht 0.333333[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Ragout vom Kanadischen Hummer Bild einstellen 1 kg Hummer Fischhändler gegart 8 Stk. King Praws 400 gr. Walnuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Garnelen mit Kopf und Schale 1 Knoblauchzehe 1 Rosmarinzweig 100 ml Olivenöl 3 EL Meersalz 2 Chilschoten Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Tomatenschaum: 6 Blatt Gelatine weiß 0.25 l Tomaten Sud 3 EL Kaviar echt 1 EL Kaviar schwarz Pistazienbiskuit: 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Eier 400 Gramm Mehl EL Zitronenpfeffer 1 Limone Olivenöl 200 Gramm Speck gewürfelt 0.5 Zwiebel gehackt 5 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Gnocci 1 kg Kartoffeln 300 g Mehl 1 Stk. Ei 1 Prise Salz Gnocchi-Sauce 10 Stk. Cherrytomaten 5 Stk. Rucola 150 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Austern frisch 500 ml Rote Bete Saft 15 Stk. Schwertmuscheln 100 g Butter 1 TL Wasabipaste 1 Stk. Zitronenabrieb[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Stk. Garnelen groß 2 Stk. Fleischtomaten frisch 2 Stk. Avocado 2 Stk. Frühlingszwiebeln 4 Stk. Limetten 1 Schuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für 4 Personen 400 g Riesengarnelen (TK) 1 Tomate 1 EL Kapern 4 EL Olivenöl Saft einer Zitrone 100 ml Weißwein 150 ml Wasser 3 Zweige Rosmarin frisch 1[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deDa wir zur Zeit nicht verreisen können holen wir uns das Urlaubsfeeling doch einfach auf den Teller. Frische Zitrone trifft auf fruchtigen Granatapfel, herben[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deMenge Zutat 2 zw Rosmarin 250 g Lammrückenfilet 2 Zwiebeln (rot) 1 Paprika (rot) 1 Paprika (gelb) 6 Garnelen (mit Schale) 1 EL Thymian 2 Z Knoblauch 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Spargel 50 g Butter 2 St Schalotten halbiert 25 g Zucker 150 ml Weißwein 1 St Orange 2 St Tymianzweige etwas Salz 20 g Butter 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.de