Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 12 Flusskrebse 1 Prise Kümmel, Salz 4 EL Butter 1 Spritzer Limettensaft 2 italienische Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 Lorbeerblatt 10 Senfkörner 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Erdnussöl 1/2 EL Kurkum 300 g Langkorn- oder Paella-Reis 430 ml Fischfond 430 ml Weißwein 225 g Tiger-Garnelen 210[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Langkornreis 200 ml Tomatensaft 300 ml Geflügelbrühe etwas Salz 2 Z Knoblauch 1 St Chilischote 12 St Kirschtomaten 4 St Lauchzwiebeln 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Garnelen 3 EL Reisweinessig 1 EL Öl 2 rote Schalotten klein 2 Vogelaugen-Chilies (1-2) 3 Lauchzwiebeln klein 3 EL geröstete gehackte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 120 g küchenfertige Garnelen 1 EL Öl Salz und Pfeffer 100 g Langkornreis 30 g ungesalzene Erdnüsse Curry 400 ml Gemüsefond 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ingwerwurzel (ca. 20 g) 2 Knoblauchzehen 2 TL Chilipulver (ersatzweise 2 gehackte grüne Chillischoten oder 1 TL zerdrückte getrocknete rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lauchzwiebeln 100 g gesalzene Erdnüsse 1 Stück Ingwerwurzel ca. 1 cm 1 Schalotte 50 g Bambussprossen (Dose) 50 g Wasserkastanien (Dose) 440 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Tintenfisch (gefroren) 12 Garnelen 1 Prise Zucker 8 EL Reiswein 2 TL scharfe Bohnensoße 2 TL chinesische Chilipaste 2 EL Erdnussöl Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Entenbrüste 80 g Kaiserschoten 1 St Mango unreif 60 g Mungobohnensprossen 4 St Riesengarnelen (U 5) 1 St Kopf Frisée-Salat 1 Bund Shiso[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g getrocknete Udon Nudeln oder 500 g frische Udon Nudeln Pflanzenöl, zum Braten 4 Schalotten, in feine Scheiben geschnitten 2 große rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ingwerwurzel 2 Knoblauchzehen 2 TL Chilipulver 1 EL Erdnussöl 1 EL Honig 2 TL körniger Senf 70 g Erdnusscreme 2 EL helle Sojasauce 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Garnelen 2 EL Öl 200 g Gemischtes Hackfleisch 100 g Erdnüsse geröstet und gesalzen 5 Knoblauchzehen 3 zw Frischer Koriander 1/2 TL schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Riesengarnelen 3 EL Grobe Erdnussbutter (crunchy) 1 EL Chilisauce 10 St Strudelblätter 25 g Zerlassene Butter 50 g Dünne Eiernudeln etwas Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rote Paprikaschote 125 g Römersalat 2 St Knoblauchzehen 8 St Garnelen (à 30 g ohne Kopf und Schale) 300 g Mie-Nudeln 2 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Stg Porree 20 Garnelen 50 g Erdnüsse geröstet und gesalzen 220 g Reis 30 g Ingwerwurzel frisch 200 cl Geflügelfond 2 EL Kokospaste ungesüsst[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Rapsöl oder Erdnussöl 1 St Schalotte fein gehackt 1 St Knoblauchzehe fein gehackt 1 St rote Paprika in Streifen geschnitten 1 kleine Zucchini[...]
Quelle: daskochrezept.de