Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 39 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Muscheln mit grünen Bohnen in Sektsud Bild einstellen 2 g grüne, hier Strauchbohnen Salz, Natron, kochendes Wasser 1[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 3 EL Olivenöl 200 g Paella- oder Risottoreis 2 Tütchen gemahlener Safran (je 0,1 g) 50 ml trockener Weißwein 400 ml Hühnerbrühe 1 Lorbeerblatt[...]
Quelle: de.allrecipes.comPfannengerührte Garnelen mit Wasserkastanien Zutaten 500 g küchenfertige, rohe Garnelen 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm) 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 100 ml Kokoscreme 2 EL Currypaste grün Gaeng Kiau Wan 750 ml Kokosmilch ungesüßt 3 EL Fischfond 10 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g grüne Bohnen 250 g Garnelen gekocht und geschält 400 ml Curry-Ketchup nach Geschmack delikat oder[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stücke Eisbergsalatblatt 16 Stücke gekochte Garnelen 1 Stück Mango frisch 1 Stück Avocado frisch 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Garnelen-Salat, lauwarm Bild einstellen 250 g Garnelenschwänze geschält entdarmt 250 g Wachsbohnen frisch[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 6 450 g gekochte Garnelen (TK), aufgetaut und geschält 1 Dose (420 g) Cannellini-Bohnen, abgespült und abgetropft 150 g Kirschtomaten, grob[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gourmet–Wok mit Tintenfisch Bild einstellen 1 Pak Choi Senfkohl 100 g Queller 1 handvoll frische Sprossen[...]
Quelle: kochbar.deTintenfisch-Salat Zutaten 100 g Tintenfisch 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1/2 TL Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft 4 EL Brühe 1/2 Dose weiße Bohnen (120 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRucola-Salat mit Garnelen Zutaten 275 g tiefgefrorene Garnelen (gekocht, geschält, 220 g Abtropfgewicht) 200 g dicke Bohnen (aus dem Glas) 3 Lauchzwiebeln 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Bohnengemüse Zutaten 600 g tiefgefrorene grüne Bohnen Salz 50 g Butter 2 EL Olivenöl 400 g tiefgefrorene Garnelen (China Prawns), aufgetaut 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Surimi 500 Gramm Pintobohnen, dunkelrot 2 Stk. Paprikaschote gelb 2 Stk. Staudenselleriesstange 2 Stk. Zwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 mittelgroße Kartoffeln 200 g grüne Bohnen 1 große Lauchzwiebeln, ich kaufe direkt beim Bauern,da sind die viel größer 2[...]
Quelle: kochbar.de