Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Muscheln in Weißwein Zutaten 3 kg Miesmuscheln 1 Möhre 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 2 Stangen Sellerie 1 Bund Basilikum oder Petersilie 1-2 Zweige frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Bulgur Zutaten 400 g geschälte kleine Garnelen (Shrimps, auch tiefgekühlt) 700 g reife Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 hellgrüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Tintenfisch auf Ingwer-Möhren Spinat Zutaten 200 g marinierte Möhren 50 ml Geflügelbrühe 1 Chilischote 3 Scheiben Ingwer 2 TL Butter 1 TL Honig 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Tintenfischchen und Garnelen Zutaten 400 g kleine Tintenfische (küchenfertig) Salz 1 rote Chilischote 2 Knoblauchzehen 4 Zweige Thymian 2 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen auf lauwarmem Linsensalat Zutaten 120 g grüne Puy-Linsen (Lentilles vertes du Puy) 1 Schalotte oder kleine Zwiebel 2 ungeschälte Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchen-Polpette mit Garnelen-Tomaten-Sauce Zutaten 1000 gr. Hähnchenschenkel 2 St. Lauch 1 St. Brötchen altbacken/vom Vortag 1 St. Ei 1/2 TL Meersalz oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti-Garnelen-Päckchen Zutaten 400 g Spaghetti Salz 400 g TK-Riesengarnelen (glasiert, geschält) 3 EL Zitronensaft 2 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen auf Mittelmeer-Gemüse Zutaten 2 getrocknete Tomaten (ohne Öl) 1 Zwiebel 3 Zucchini 1 Aubergine 2 Tomaten 1 großes Bund Basilikum 1 Zweig Rosmarin 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deTintenfisch-Gíros Zutaten 1 kg große Kalmare (Tintenfische) Salz 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen je 1/2 TL getrockneter Oregano, Thymian, Paprikapulver und grob[...]
Quelle: kuechengoetter.degefüllte Sepia, gefüllter Tintenfisch Zutaten 800 g Tintenfischtuben 1 Stk Zitrone 1 Stk Ei 1 Bund Petersilie 40 g Parmesan 3 Stk Knoblauchzehen 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch mit Muscheln in der Papierhülle gegart Zutaten 16 Kirschtomaten 1 Fenchelknolle 2 Knoblauchzehen 1 Stange Lauch 1 Bio-Zitrone 800 g grätenfreie dicke[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Ratatouille-Muscheln Zutaten 250 g Conchiglie (Nudeln in Muschelform) Salz 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 1 Aubergine 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnencremesuppe mit Garnelen Zutaten 500 g TK-Garnelenschwänze (gekocht und geschält) 100 g Bacon (Frühstücksspeck in dünnen Scheiben) 4 Schalotten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit glasiertem Pfirsich und grünem Spargel Zutaten 12 Riesengarnelen 2 Dosen Pfirsiche 3 Stangen grüner Spargel 1,5 Beutel Gelatine Fix Saft von 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen auf kreolische Art Zutaten 750 g reife Tomaten 1 Zwiebel 6 Knoblauchzehen 500 g grüne Paprikaschoten 2 Stangen Sellerie 4 kleine getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Tortillas Zutaten 100 g Mehl 30 g Weichweizengrieß 80 ml Mineralwasser 1/2 TL getrockneter Thymian 1 TL Zitronenschale (unbehandelt) 2 Eier Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.de