Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 4 St Tintenfischtuben 3 St Papika 2 St chinesischer Knoblauch 1/2 Pk Weissbrot-Backmischung 5 Bl Sauerampfer 1 EL Kräuterbuttergewürz etwas Öl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Spargel-Hummer Salat: 1.2 Kg. Weiser Spargel geschält 3 Hummer lebend 150 gr. Erbsen gekeimt frisch 12[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Calamari in Streifen geschnitten 1 St Zwiebel in Ringe geschnitten 1 St rote Chilischote entkernt und fein geschnitten 4 Bl Salbei fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Tomatenwürfel 500 g Bohnen schwarz etwas Salz etwas Pfeffer 2 St Paprika 4 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen zerdrückt 2 EL Brühe 1/4 l Rotwein[...]
Quelle: daskochrezept.deNach wie vor bin ich dabei, meiner Tiefkühltruhe leer zu bekommen, denn Anfang Dezember bekomme ich wieder einen ordentlichen Schwung leckeres Hammelfleisch[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deAuf der Suche nach leckeren Gerichten, bei denen ich die mitgebrachten Krabben verarbeiten konnte, bin ich auf Garnelen-Ravioli gestoßen. Da ich aber ein[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deHallo Ihr Lieben! Hab ich schon erwähnt, dass ich die Spargelzeit liebe? Spargel ist ein wunderbares Gemüse, ob gekocht, gebraten oder eingelegt. Und zudem[...]
Quelle: die-cupcake-lady.blogspot.deTomaten-Tintenfisch-Suppe mit Rucola-Öl Zutaten 400 g kleine küchenfertige Tintenfischtuben oder TK-Kalmare 1 Stange Staudensellerie 500 g vollreife Tomaten 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 kleine festkochende Kartoffeln Salz 12 küchenfertige Garnelenschwänze 12 Salbeiblätter 12 Scheiben durchwachsener[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen Flusskrebse mit Steinpilzen und Kalbskopf 12 Stk. Flusskrebse 4 Scheiben Kalbskopf gepresst – hauchdünn geschnitten 6 kleine Steinpilze Dille[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Kartoffelroulade: 1 ½ Kg. Kartoffel geschält frisch 1 TL. Mehl gesiebt 1 EL. Creme Fraiche Butter 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 1 TL Butter 250 g geschälte Esskastanien 200 ml Cranberry Saft 1 L Brühe 4 Stängel Salbei Pfeffer und Salz 250 g Zuckerschoten 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für gebratenen Seeteufel: 6 Seeteufelmedaillons 30 gr. Butter 1 EL. Olivenöl kalt gepresst Salz, Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 50 g schwarze Oliven, ohne Stein 1/2 Bund Basilikum Bestellen 5 Bl Salbei 100 g Zucchini 100 g Paprika 200 g Reis, gekocht (z.B. vom Vortag) 1 Z[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Brathähnchen Brustfilet frisch 16 Garnele frisch 1 Zwiebeln 1 Knoblauchzehen 2 Kohlrabi frisch 20[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 3 Stk. Tintenfischtuben 2 Stk. Garnelen frisch 1 Stk. Schalotte 3 Stk. Cocktailtomaten 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 340 g Maiskörner 270 g Nordsee-Krabben 250 g Tomaten FÜR DIE MARINADE: 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Schnittlauch 1 große Zwiebel 2 EL Kräuteressig[...]
Quelle: daskochrezept.de